常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

那琳领队i Me泰国开发布会 泰男星向泫京示爱

2019/11/30 17:52:57 来源:中国西藏网
那琳领队i Me泰国开发布会 泰男星向泫京示爱i Me撒娇舞魔力蔓延泰国
那琳领队i Me泰国开发布会 泰男星向泫京示爱i Me与泰方领导
那琳领队i Me泰国开发布会 泰男星向泫京示爱至上励合张远降临泰国支持i Me

  早前,天娱旗下蜜女天团i Me凭全民撒娇舞《哎咿呀》人气蹿升,亦备受业界好评,五位蜜女以大热之姿赴泰国宣传,在曼谷市中心暹罗广场特意召开了一场记者招待会,其超强的舞台感染力获得了大批媒体和观众的热烈追捧。

  “暹罗广场”是泰国年轻人和国外年轻人公认的时尚潮流中心,在曼谷的市中心。当日,i Me携精心磨砺的首张EP《哎咿呀》于暹罗广场惊艳亮相,无数泰国歌迷蜂拥而至,吸引当地众多知名媒体竞相报道。

  记者招待会现场,i Me献上了泰文版的全民撒娇舞《哎咿呀》,观众与其呼应互动,台下台下热舞一片,热闹无比。而同门师兄至上励合队长张远的神秘现身令五位蜜女惊喜非常。张远与师妹的深情演绎《友情的界限》引发台下歌迷唏嘘一片,感动不已。

  而当日最神秘的嘉宾则是泰国当红选秀节目AF的新晋男艺人,五位帅哥降临记者招待会,为最心仪的蜜女分别送上了鲜花鼓励,PK了歌舞功力,i Me更是现场教五位帅哥撒娇舞,亲自慢动作演绎可爱手指动作。

  尤为意外的是,AF其中一位帅哥对泫京一见钟情,不顾观众和媒体的眼光,在舞台上拉着泫京用手机大玩自拍,令泫京羞涩当场脸红。

  

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
坂田小产权房 http://www.58xcq.com
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号