常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

2015年初上市 东风标致新款508内饰照

2019/11/13 7:30:40 来源:中国西藏网

    日前,国内媒体捕获到了一组东风标致新款508的内饰谍照。新车于8月29日开幕的2014成都车展首发,不过此次新车并未公布内饰设计。据之前报道,东风标致新款508将于2015年1月正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


东风标致 标致508 2015款 基本型

东风标致 标致508 2015款 基本型

  外观方面,东风标致新款508采用了标致最新的家族式前脸造型设计,其中网进气格栅采用三横幅式镀铬设计,标致的品牌LOGO镶嵌在最中央。此外,新车的前灯组造型犀利,内部样式科技感十足,而雾灯处其还配有条形LED日间行车灯。

汽车之家

汽车之家

『东风标致新款508内饰照』

  内饰部分,通过最新曝光的内饰照看,东风标致新款508配备了三辐式多功能方向盘,其方向盘上多功能按键较多。新车仪表盘则采用独立设计,样式新颖,中控台中央配备一块液晶显示屏,两侧为空调出风口。除此之外,新车换挡杆附近控制按键也非常多,而面板还运用了亮光设计。

  动力系统方面,东风标致新款508将搭载一台1.6T涡轮增压发动机,其最大输出功率为163马力。关于该车更多消息,我们有待进一步了解,敬请期待。(图片来源:搜狐汽车 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  2014成都车展:东风标致新款508亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201408/832591.html


相关阅读:
韦立得 https://www.jianke.com/nrgbpd/5670262.html
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号