常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

陈坤阴柔 黄晓明:他走红比我早

2019/12/1 16:59:12 来源:中国西藏网

    黄晓明近期因传出批陈坤太“娘”,惹赵薇发火,使得北京电影学院96级表演班“三剑客”再度成为新闻焦点。黄晓明除了激动强调有人刻意挑拨,私下更坦言:“从念书时期,我就清楚知道,陈坤的型比较阴柔、现代,很多时装剧都找他,所以他走红比我早很多。我的脸适合拍古装,我们从来没被放在一起比较。”

    他更闷的是,这事其实很清楚,“风声”找了他没找陈坤,明眼人一看即知是因为“风声”是华谊出品,而他是华谊旗下第一小生。他苦笑说,要不是这事,他最近心情好得像春天,因为“风声”是部好片,接下来的“泡沫之夏”也很令他期待。

    至于外界总认为同班同学毕业后难免各自较劲,黄晓明一语道破:“当年大家是什么样子?都是不谙世事的小子,一起拚学业,感情好得很,更因为念的是电影学校,听太多了,很了解演艺圈的成就综合了太多因素。”

像他们班郭晓冬、孔臆珊,毕业好几年,最近才突然走红,突显演艺圈起伏难料。黄晓明透露,他们班到今年还每年开同学会,大家都会参加。96级表演班在演艺圈发展得特别好,黄晓明说:“我们都很以我们班为荣。”

    身为GUCCI之友,黄晓明这趟来台,拍本报“星品味”专题时,GUCCI为他准备了朝气足、颜色缤纷的新装,结果其中一件三色渐层皮衣,竟让黄小生难得不优雅地大叫,直说之前在店上看到就超级喜欢。

    他的衣橱里,高价单品就以皮衣最多,黑色、咖啡色、绿色都有,他说,自己反而很少穿西装,喜欢穿皮衣搭T恤,能去各种场合,搭配各种天气。GUCCI这件皮衣要价117,000元,平时收入都拿去孝敬父母的黄晓明说,第一次看到时舍不得买,没想到拍照又碰上,心又开端痒痒的。

    而当天帮他搭配的伯爵腕表,也让黄晓明爱不释手。尤其是Piaget Polo系行白k金镶钻计时腕表,黄晓明说,这表同时兼具休闲感、运动感,外圈镶钻bling bling又很炫,他若穿着皮衣戴这表,马上变身时髦型男。


相关阅读:
新中式红木家具 http://www.hongguxuan.cn
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号