常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

张国荣演过哪些电影 张国荣的影响力为什么这么大

2019/11/12 11:37:15 来源:中国西藏网
张国荣演过哪些电影

张国荣演过的电影无数,根据网友的统计,他正式参演的有56部,还不包括他所出演的电视剧作品,张国荣的电影在豆瓣上的评分都很高,整体都在八分以上,而他评分最高的一部电影是《霸王别姬》,高达9.6分。

张国荣演过哪些电影 张国荣的影响力为什么这么大

《霸王别姬》是对张国荣影响最深的一部电影,也是很多人最喜欢一部电影,他在影片中饰演的程蝶衣这个角色,在很多人看来,不是他在演程蝶衣,而是他就把自己当成了程蝶衣,能够达到这个境界,应该才是这部电影成功的重要原因吧。

《春光乍泄》是张国荣另一部高分电影,豆瓣评分8.9分,他在影片中和梁朝伟饰演一对恋人,当时张国荣好像因为一些事情备受争议,而这部电影的话题又很敏感,但是顶着压力出演了这部电影之后,却成了又一部经典。

《阿飞正传》是张国荣的经典作品之一,在2018年的时候竟然还被修复上映了,这是怎样的影响力。本来张国荣是来客串这部电影的,但是没想到却成了主演,不是他抢了主演的角色,而是导演把他的角色捧成了主角,但是效果却意外的好,这绝对不是运气。

张国荣演过哪些电影 张国荣的影响力为什么这么大

张国荣的影响力为什么这么大

张国荣的影响力主要体现在两方面,一是歌坛,而是影坛。张国荣不仅在中国影响力大,也有很多韩国艺人是张国荣的粉丝,全智贤、宋慧乔都是他的粉丝,而且张国荣的名字还屡次出现在韩剧中,可见其影响力之大。

说起张国荣,虽然他已经离开了十六年了,但是他对大家的影响却是非常大的,每一年愚人节在他忌日这一天,都会有很多人缅怀他,如果说亲人好友缅怀说明不了什么问题,那么当大半个娱乐圈都在怀念他的时候,还不能说明什么吗?

张国荣演过哪些电影 张国荣的影响力为什么这么大

张国荣先是歌手,然后才是演员,不管是哪一个身份,都要靠实力来说话,张国荣是华语乐坛非常有影响力的歌手,他做歌手的时候曾经获奖无数,他2000年的演唱会至今来说无人超越,他才是真正的艺术家。张国荣在歌唱事业达到巅峰的时候告别了歌坛,又在影坛上创造了更多的经典,《霸王别姬》绝对是很多人看过无数遍的一部电影。

张国荣生前是一位真正的巨星,在歌坛上他比四大天王更胜一筹,在影坛上他的演技也不逊于周润发梁朝伟,虽然在他死后网上有很多关于他的黑料,还有人说他的影响力是吹出来的,但是流量可以造假,大家对他的喜欢还能造假吗?每年在他忌日的时候,娱乐圈多数的人会缅怀他,他的粉丝更是从50后跨越到00后,这样的影响力试问谁还有?


相关阅读:
欧洲自助游 https://www.uzai.com/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号