常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《寻魔神探之换脸惊情》今日上线看闺蜜为何反目成仇

2019/11/17 12:02:55 来源:中国西藏网

  由华世星河文化传媒有限公司、北京亿铭方略文化传媒有限公司出品,中海外大德华艺文化传媒有限公司、映美传媒、浙江华义文化创意有限公司联合出品,刘乃艺担纲总制片人,李岷城、王彤羽领衔主演,孙玮伦、石羽嫣、吴晴、唐鑫、谢其均(中国台湾)、武千代、吴婷、郭野主演,映美传媒独家宣发的都市魔幻刑侦网大《寻魔神探之换脸惊情》今日上线爱奇艺,片方同步发布了上线海报。

  天狗归来成头号嫌犯 闺蜜为何反目成仇

  《寻魔神探之换脸惊情》是“寻魔神探”系列网大第二部,该系列故事以天外邪魔入侵人间,天狗误闯人界,附身快递员郭铭,从此肩负起对抗魔头,保护人类的重任为背景。该片剧情在第一部的基础上更加丰富饱满,案件更加扑朔迷离。在上部《寻魔神探之神秘试衣间》中,郭铭与警花齐燕联手破解试衣间谜案,制服了被毒魔控制的凶手左海涛,并消灭毒魔,赶走色魔女。本片承接了上部剧情,魔王得知自己手下失败的消息后震怒不已,派出霹雳魔与色魔女再度来到人间,对郭铭展开毁灭性的报复。

  富商王思哲在女友张曼妮家开PARTY,谁知酒后曼妮的朋友吴丹竟色诱王思哲,曼妮盛怒之下把众人赶出别墅。而另一边,郭铭被魔鬼袭击导致神力被封印,等他再次醒来时发现自己竟然在张曼妮的别墅中,而吴丹就死在他身旁的浴缸里。于是郭铭成为头号嫌犯,被迫逃亡。

  女警齐燕得知郭铭是唯一嫌疑人时,与其他刑警一起布下圈套诱捕郭铭,但被他逃脱。在逃亡过程中,郭铭无法利用神力找到有关魔鬼和案件的线索,走投无路之时决定主动自首,配合调查。

  而另一方面,王思哲为了弥补出轨的过错,对张曼妮千依百顺,但却发现张曼妮好像变了一个人,不论是性格还是生活习惯都和原来大不相同,原本单纯善良的她开始变得贪婪物质,占有欲极强,而这背后究竟隐藏着什么秘密呢?

  李岷城、孙玮伦领衔主演 再续炫酷魔幻风

  除了丰富的剧情,本片还延续了上部的魔幻风格,特效制作非常精良,天狗与魔鬼的打斗戏分相当精彩,换脸部分的特效更是全片的高潮部分,各种炫酷的特效让场景更加细腻多姿,观众仿佛身临其境,更加有代入感。

  本片男一天狗快递员郭铭由李岷城饰演,其曾在热播剧《暗黑者》中饰演专案组队长韩灏,收获颇多好评。他还曾在电影《百鸟朝凤》中饰演男一号游天鸣,并凭借该片获得第五届英国万像国际华语电影节优秀新晋男演员奖。此外,其还在《同桌的你》、《拥抱星星的月亮》等影视剧中有非常出色的表现,是一名颇具潜力的青年演员。

  而另一位男主演孙玮伦在片中饰演富商王思哲,其曾主演《中国好新郎》、《等爱归来》等电影,并在青春校园玄幻剧《花儿多多》中饰演男主角秦多多,在古装武侠网络剧《苏柒柒追夫记》中饰演秦朗,他与冯芷墨合作主演的《虐心爱情故事》系列网大《豪门少女寂寞心》目前在爱奇艺点击量已有五千多万,凭借俊朗的外形和绅士优雅的气质受到众多粉丝喜爱。

  首部播放破千万 口碑收视双丰收

  目前,上部《寻魔神探之神秘试衣间》在爱奇艺播放量已突破千万,并且赢得了极高的口碑。高播放量及口碑的背后见证了片子本身的好品质,许多观众看完第一部之后都觉得剧情非常新颖,演员演技也可圈可点,特效在网大中更是出类拔萃,表示非常期待第二部以及后续剧情发展。而这部《寻魔神探之换脸惊情》又将掀起怎样的观影风潮呢?让我们拭目以待!

  魔界入侵人间再掀风云,天魔大战二度开启!3月24日,锁定爱奇艺《寻魔神探之换脸惊情》,看天狗下凡,人间除魔!

  正片链接:http://www.iqiyi.com/v_19rran8c8g.html


相关阅读:
英国大学学分制 http://www.liuxue.com/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号