常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

魅族牵手诺基亚,将有五彩的诺基亚?

2019/12/3 10:59:25 来源:中国西藏网

魅族MX4在国内取得了口碑和业绩的双丰收,而最近魅族决定牵手诺基亚在海外大展拳脚。

魅族牵手诺基亚,将有五彩的诺基亚?

日前,根据微博网友@Ubuntu团队披露的消息称,魅族MX4国际版的代号为“Superme”,将会由诺基亚操刀打造,并会提供粉、银、浅粉蓝、宝石绿、粉绿和香槟金等六种配色选择,并且该机的背面设计有亮点。

魅族牵手诺基亚,将有五彩的诺基亚?

这款手机将会主攻国外市场,当然也会在国内市场销售,最后会贴上魅族的标签,摆脱了微软WP系统的控制之后,这次诺基亚并没有使用Z Launcher而是使用了大众的Android定制系统,在手机制造、管理等方面都是由魅族跟进的,而且会使用双方的销售渠道。

这款手机会搭载MTK处理器,定位是高端机,竞争对手锁定为三星Galaxy S6,HTC M9等旗舰新机。

看样子诺基亚并没有放弃手机。(文/二货小编)


相关阅读:
开店创业 https://www.5ucy.com/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号