盛震网

首页 > 故事会

睡前故事 十四

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-31 05:37:41

因为没有睡好的原因,小张这几天都很烦躁,精神也变得不好起来,自从楼上的新住户搬来以后,每天天花板都噼里啪啦震个不停。

一开始小张天真地认为楼上只是在庆祝搬入新居,邀请了朋友们来做客,所以有点吵,但是这都一个星期过去了,一到晚上,楼上还是会不停地出现脚步声和东西落地的声音,甚至能持续到天亮。

这无疑给小张的睡眠带来了很大的影响。就拿今天来说,开会的时候小张竟然打起了呼噜,被领导狠狠地批评了一顿。

今天晚上的时候,刚闭眼的小张又被一阵响声给吵醒了,他忍无可忍地穿上了衣服,跑到了楼上,开始砸门。

敲了一会,门开了一条缝出来,里面露出了一个很漂亮的女孩的脑袋,微笑地看着他,小张的怒气顿时消了一半,憋了半天才说出来:“美女,我就住你楼下,每天还要上班,麻烦你晚上能不能不要那么吵?”

女孩也没说话,点了点头,脸上还是带着微笑,看的小张是心猿意马,正当他还想近一步介绍自己时,女孩把头又伸回去了,门啪的一声关上了,小张自讨没趣地咽了口吐沫,悻悻地下楼回到了自己家。还别说,回去以后,楼上也没有声音了,小张终于睡了一个好觉。

不过好景不长,第三天的时候,楼上又开始出现噪音,不过这次小张却很高兴,因为他又可以去见那个女孩了。这次小张换上了一套漂亮的衣服,又梳了梳头,才兴冲冲地跑上了楼,敲了敲门,过了一会,门又开了一条缝,不过这次探出来的确不是那个女孩的脸,而是一位风韵犹存的成熟女性的脸,不过奇怪的是,她脸上带着一副很恐惧的表情。

小张说明了来历,女子也没说话,看着小张,小张很奇怪,试探着问:“有什么可以帮忙的吗,您看起来似乎有些不安,需不需要……”谁在他话还没有说完,女子就摇了摇头,接着就把脑袋缩了回去,门又啪的一声关上了。

真是奇怪啊,这个美女又是谁?难道是那个女孩的妈妈?母女两个长得都好漂亮啊,本着屌丝精神,小张回到家又开始意淫起来。

当天晚上,小张还做了个春梦。

第二天晚上小张下班在家的时候,有人在敲门,打开门后发现两个警察刚从楼上下来,看见小张,他们拿出一张照片,问小张:“你认识这个人吗?”

小张拿过照片看了一眼,照片上是个猥琐的中年男子,他摇了摇头,警察又说:“你怎么会不认识,这不是你楼上的邻居吗?”

小张笑着说:“不是啊,我没见过这个男人,我楼上住的是两位女士,一个是二十多,还有一个是三四十的样子,应该是一对母女吧?这家伙艳福真不浅。”

两个警察听到这话,互相对视了一下,一个警察立刻掏出了腰间的手枪和手机开始呼叫支援,另外一个则护送着小张回到了屋子里去,小张还没反应过来,只听见那个警察问他:“你真的见过两个女人?”

小张木然地点点头:“只见过她们的脸。”

警察沉默了一会儿,说道:“我们三个星期之前在这家伙原来住的附近发现了两具无头的尸体,经过法医鉴定正是你说的那两个年龄的女性,我们一直在追踪嫌疑人和那两颗头颅的下落,等一下可能会有危险,请你配合我们……”

楼下的警笛声越来越近,楼道里传来一阵嘈杂的声音,警察还在说着什么,小张却早已经吓昏了过去。

本故事独家授权【真恐怖】网站发布,更多免费鬼故事,打开浏览器搜索【真恐怖】

【招魂】鬼节烧给死人的钱是有人收的!

【奇闻】苏联到解体也不敢爆出的秘密,竟跟黄河有关…

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved