盛震网

首页 > 故事会

无法遏制的性幻想

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-01 05:44:22

柳良杰走出心理咨询专家门诊后,有一种无法言说的莫名的喜悦,因为刚刚结束的心理健康检查带来的快感正在潜滋暗长着。让柳良杰没有想到的是,这个心理健康咨询专家竟然是个年轻的女博士,漂亮,而且有气质。女博士的漂亮在柳良杰看来是很可爱的。在女博士和他面对面对话沟通心理疾病的时候,他的脑海却在无法遏制地胡思乱想,他的目光像一只无形的强有力的手一遍又一遍地抚摸女博士的脸庞、丰满的胸部、大腿根部……性幻想的冲动非常强烈,以至于他已经无法控制住自己的性幻想,竟然毫无顾忌地呻吟出来,女博士有点不太自然,匆匆忙忙地询问了几个问题,就将柳良杰打发出了诊室。

走到一个没有人的角落里,柳良杰狠狠地扇了自己十几个大耳光,打得眼前金星乱飞,冲动的性幻想才暂时停歇下来。26岁的柳良杰有点无可奈何地叹口气,在火辣辣的夏日阳光的炙烤下,无精打采地往家里走。他都不知道回家后怎么和爸爸妈妈说上午看心理医生的事情,无法忍受父母不经意间流露出来的悲伤眼神。他知道,作为家里的独子,本来这个年龄应该有了女朋友,甚至是结婚生子的黄金年龄,却在不知不觉间得了这样无法说得清的心理疾病,也无法推测出到底是什么时间变得这样的下流,变得这样的变态的。

因为离家远,柳良杰只好坐公交车回家。在车上,他有意识地离女人远一些,有意识地闭着眼睛不去瞄女人,尤其是年轻漂亮的女人。可是车上人多,免不了会不经意间碰到单薄衣服里包裹着的乳房、裸露在外的胳膊、短裙外面的大腿。闭着眼睛的柳良杰脑海里的性冲动又开始蠢蠢欲动起来,他发动全身心的力量竭力克制着,那冲出闸门的水还在汹涌着喷溅而出。就在这时,公交车一个急刹车,柳良杰把持不稳一下子扑在身旁的女孩身上,双手下意思地抱住了女孩的腰。女孩慌乱地喊叫起来,人们都往这里狠看。很不幸的是,柳良杰的鸡鸡瞬间膨胀起来,不偏不倚地顶住了女孩的阴部。女孩的男朋友怒不可遏,冲上去就将柳良杰打了个满脸花,鼻血喷溅出来,他雪白的衬衣上红花朵朵。柳良杰没有还手,脑袋乱乱的,被人们狠狠地推下了公交车。他分明看到人们愤怒的目光,谴责的眼神,他无地自容。

柳良杰无精打采地到财政局办公室上班,现在办公室里就他一个人占有着,原来的女孩王莉娜搬到其他办公室去了,诺大的办公室就显得空空荡荡的。王莉娜的办公桌还在,桌上已经空无一物。王莉娜无法忍受他的性骚扰,无法忍受他那淫荡的目光,好几次向处长汇报请示要换处室,当问起理由时却闪烁其词顾左右而言他,弄得处长有点恼火。就在柳良杰胡思乱想的时候,电话响了,要找王莉娜,他啥也没有说就挂断了电话。与此同时,年轻漂亮、高挑性感的王莉娜就坐在他的对面,水汪汪的大眼睛正在注视着他。他又无法遏制地思想起往日的所有细节来。他的手柔情地抚摸王莉娜的披肩秀发,坚挺丰满的胸部,修长嫩白的大腿,还情不自禁地跪下来嗅闻超短裙里带着体香的内裤……柳良杰的鸡鸡无法遏制地膨胀起来,他的手把持不住地伸进内裤……柳良杰清醒地知道这样的场景曾经上演过几百次之多,直到今天还是处在无法遏制的无法摆脱的幻想之中。那天,他和王莉娜因为加班留在办公室写稿子。华灯初上,室内灯光明亮,暗香浮动。柳良杰的目光里满是柔美婀娜的性感美女,使用巨大的控制力都无法遏制住冲动的幻想。为此,他跑到卫生间里狠扇了自己好几个耳光,回到办公室看到王莉娜后还是无法遏制地产生性幻想。他突然抱住正在打字的王莉娜狠命地亲吻,狠命地揉捏胸部,还跪在她的脚下亲吻敏感地带,几分钟后山洪爆发的罪恶的水流冲掉王莉娜的内裤,迅疾地冲进了她的身体……如果没有父亲的保护,他此时正在监狱里服刑,父亲动用了很多的关系花了很多的钱才摆平了此事。局长批示说他可以不来上班,工资奖金照拿,把心理障碍治好为止。他真的是千恩万谢。柳良杰不敢呆在办公室里了,赶紧逃出来,偌大的机关竟然没有一个人搭理他,质问他,他的心里阴云密布,黑幕重重。

在大街上漫无目的乱走一通后,柳良杰喝了三瓶康师傅绿茶之后,觉得稍微好了一些。他突然想起了心理咨询专家,女博士有些地方和曾经的女友有点相似,而女友就是因为无法忍受他的变态心理才分手的。

当柳良杰再次坐在女博士的面前时,女博士有点不自然,显然不想再和他交流心理问题。他心里胡思乱想着,嘴里絮絮叨叨地诉说着,不怀好意的目光痴呆地钉死女博士。女博士低着头一直玩手机。柳良杰瞥见诊室的门关着,无法忍受住性冲动的煎熬,冲上前去抱住女博士亲吻起来,双手狠命地撕扯着她单薄的衣裙,罪恶的魔鬼占有了女博士可爱的身体……

遍体鳞伤的柳良杰被送进了市精神病院。身为局级干部的父母认为这是他最好的归宿,身心俱伤的父母已经不再抱有任何良好的幻想,因为父母心里很清楚,儿子的鸡鸡被女博士拧断了……

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved