盛震网

首页 > 汽车资讯

披着牛皮的马 全新Mini“宠物版”首度亮相

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-08 05:56:56

看到这个长相奇特的“家伙”,不由得让人联想到凶猛异常的公牛,事实上,在这身皮囊下包裹的是一款我们大家都熟知的ini Cooper,这款外形酷似公牛的 Cooper宠物版车型由意大利著名的Bisazza马赛克设计公司设计完成,并将于今年9月17日在瑞士苏黎世举行的一场国际艺术展览会上首次向公众和媒体展出。

当然,该车身上最吸引人的地方莫过于这套牛皮革质的“外衣”,Bisazza为其提供了五种不同的款式以供选择。可以肯定的是,这款车无论是从艺术还是视觉效果上都将会给人们带来不小的震撼。此外,与其同时展出的还将有一把造型独特的钢管构架躺椅,该躺椅由瑞士著名的Corbusier柯布西耶设计小组设计完成,与车型配套的外观造型使它与车子完美的融为一体。

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved