盛震网

首页 > 动漫资讯

第四届沈阳动漫电玩博览会Cosplay比赛开始接受报名

  • 来源:盛震网
  • 2020-05-09 04:14:17

第四届中国(沈阳)动漫电玩博览会Cosplay舞台比赛开始报名了!比赛将由COSPLAY挑战赛(团体赛)、动漫和服娘比赛(个人赛)、动漫团舞比赛等三部分组成。定于2012年9月6日—10日在沈阳科学宫会展中心举行,届时将会进行舞台大比拼!这次动漫节将为沈阳动漫迷发掘更深层动漫,弘扬动漫最宅文化,呈现最原味动漫本质。为广大角色扮演者提供展示才华的舞台,实现梦想!

本届Cosplay比赛将会吸引来自东北各地区的精英团体(个人)汇聚一堂,进行激烈的角逐。谁能用Cosplay舞台魅力征服评委们和观众们呢?本次Cosplay比赛不仅邀请了国内著名Coser担任评委,更是设置了高额的奖金激励参赛者,其中挑战赛冠军将会获得万元奖金!

Cosplay比赛现已接受报名!绚烂的舞台等着你的表演绽放精彩!

报名时间:2012年6月15日至8月15日。报名详情及报名表下载可登陆官方网站:www.syacg.com查看。

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved