常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

iOS10越狱插件推荐:可修改iPhone运营商和信号信息

2020/3/22 1:23:12 来源:中国西藏网

不少用户在刚刚开始接触越狱的时候,都选择在状态栏上修改运营商。而随着时间的推移,你可能已经忘了这种状态栏上的改动。不过,我们今天要介绍的这款新插件会让你想起以前的时光。

iOS10越狱插件推荐:可修改iPhone运营商和信号信息

iOS 开发者 Sniper_GER 推出了一款名为 Signal 的越狱插件,不仅允许用户修改运营商的名称,还可以在 iPhone 上设置蜂窝信号,即使当前并没有任何服务。安装 Signal 插件之后,用户即可通过这款插件在设置应用中添加的偏好设置面板来进行配置,在那里,用户可以进行以下配置:

按需启用或禁用插件

虚假的蜂窝数据连接

当连接到 Wi-Fi 时,模拟蜂窝连接

选择你想要显示的连接方式,包括 LTE、4G、3G、GPRS 等等

在连接网络的时候覆盖指示器

断开连接的时候覆盖指示器

选择一个自定义的运营商文本,并在状态栏中显示

覆盖信号强度

这款插件还在偏好设置面板中添加了一个注销按钮,以确保所有的改动都能有效保存。

Signal 插件的设置会让你的朋友误以为你的 iPod touch 或者 Wi-Fi iPad 可以连接到蜂窝网络,或者是让你的 iPhone 看起来拥有更好的网络连接。当然,如果你没有定于运营商的相应服务计划的话,Signal 并不能给你带来真正的蜂窝服务。Signal 只是一款美化插件,它的目的是为了给用户带来一些乐趣。

目前,这款 Signal 插件已经免费上架 Cydia,感兴趣的用户可以前往 BigBoss 源下载使用,它适用于所有 iOS 10 越狱设备。


相关阅读:
聚氨酯保温钢管 http://www.baowengd.cn
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号