常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

研究:更多纽约人不愿入院 选择在家中离世

2019/12/2 11:34:37 来源:中国西藏网

  7月4日电 据外媒4日报道,美国纽约市每年自然死亡的人口约为6万人,越来越多纽约人选择在家中安详离世,而不是在医院的病床被人抢救。

  纽约市健康与心理卫生局数字显示,过去8年纽约客在家中自然死亡的数字有大幅上升趋势,由2007年的18.9%上升至2015年的23.4%,可见这一方法越来越被民众接受。

  受到此一趋势影响,病人在医院死亡的百分比自然减低,由2011年的51.4%减少至2015年的46.4%。

  纽约大学医学院的伦理教授卡普兰(Arthur Caplan)表示,许多人人物在家中离世会比较舒适。另一位医生科恩(Susan Cohen)也表示,这是一种趋势,如果我们提出可以让病人选择在家中过世,他们也会接受。

  此外,也有人认为这显示病人们觉得与其在医院无休止地急救和治疗,倒不如在家中自然地离开,可能还会舒服些。
相关阅读:
字体设计 https://www.17font.com/

  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号