常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

尼康D7500单反相机首曝外观照:距发布一步之遥

2020/3/20 13:54:14 来源:中国西藏网

IT之家4月10日消息 尼康新款中端APS-C画幅单反相机D7500的外观日前得到了曝光,这款产品将于近日发布,值得期待。

根据信息显示,D7500将会搭载翻转屏和SnapBridge无线传输技术,配置方面,尼康D7500相机将会采用与D500相同的2000万像素传感器,ISO范围最高可达51200,且具备了4K视频拍摄能力。

除此之外,新机还将进一步提升高速性,搭载51点自动对焦系统,并提供8fps的连拍速度。新机预计发布时间是4月11日或12日,并将于6月正式上市销售。

今年是尼康诞生的100周年,但它的日子过的并不顺心,处境可谓是“四面楚歌”,在尼康公布最新一期财报后,其公司股价单日下跌14.6%,近十亿美元的资产瞬间蒸发。

作为出生在这个时候的D7500单反相机,自然更加受大家的关注,虽然具体参数还需等待更多的消息,但也蛮值得大家期待的。


相关阅读:
银川代办公司注册 http://yinchuan.liebiao.com/gongshangzhuce/lb-yinchuandaibangongsizhuce/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号