盛震网

首页 > 影视头条

做家务的男人魏大勋开荒犁地 魏大勋家境隐形富二代抠门是为什么

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-01 05:34:24

  在最新一期的综艺做家务的男人魏大勋开荒犁地的片段让不少网友直呼接地气,而且这次参加节目的性质是和家务有关的,所以魏爸爸魏妈妈也是一起参加的,也是因为节目的播出大家才知道魏大勋家境是隐形的富二代。这也不怪大家惊讶,因为很多时候大勋花都表现出比较抠门的性质,所以不少人会以为是因为家境的原因会比较节俭,没想到还是个富二代。

做家务的男人魏大勋

  这档节目因为是家庭性质的,所以也会到艺人的家里去拍摄,可以看得出大勋家的环境还是相当不错的。不少人会以为是不是因为大勋花当了艺人之后的收入才让家里有了更好的资源条件,但其实就算大勋花不当艺人他家也是不差的。因为大勋的爸爸凭借自己的努力发展了自己的事业,白手起家还是相当的不容易的,不论是老家的豪宅还是自己家都可以看得出条件不错。

魏大勋家境

  当然大勋花的爸爸毕竟也是靠自己创业的,所以可能一开始家里不是十分的富有,给大勋花养成了比较节俭的习惯,可能在一些人的眼里看起来就有些抠门的意思了吧。不过他所谓的抠门也不是真的抠,该给朋友送礼物的时候还是相当上心的。当然了,因为他本身的性格比较有趣的原因,大家说他抠的时候也是开玩笑居多,并不是真的嫌弃他。

魏大勋隐形富二代

  而在最新一期的节目当中可以看到大勋花和爸爸去开荒犁地的片段,魏爸爸表示小时候自己也都是做过这些活的,而大勋花这次也趁着录节目的原因有了更多和家人相处的机会,也就来体验一下这些比较辛苦的一些活计。

魏大勋开荒犁地

  不过大勋花现在有了自己的演艺事业,魏爸爸也还年轻,相信将来家里的事业也会发展的越来越好的。

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved