盛震网

首页 > 影视头条

佐佐木希晒出剪短刘海照片 取得粉丝猖獗点赞

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-09 06:10:26
佐佐木希社交网站公开新发型

新浪文娱讯 据日本媒体报道, 佐佐木希8月8日更新Instagram,贴出剪短刘海显露眉毛的照片,这次新发型觉得十分清新,很合适夏天,取得粉丝称誉。

昨日佐佐木希在Instagram向粉丝宣布换了新发型,照片中她身穿黑底印花连衣裙,温和地凝视着镜头,短短的刘海让她面部整个显露来,显得愈加心爱。佐佐木希常在社交网站分享各种发型,一周前她还贴出与模特大政绚的合影,当时的发型也给人留下深入印象,这次的新发型更突显出她的心爱魅力。

佐佐木希这次更新也惹起很大反响,照片公开一个小时,点赞数就打破了4万,到如今曾经有9.8万个点赞。不少粉丝在网站留言:“这个发型好合适你!好心爱”“绝对的美女啊!”“很清新的发型”“觉得很新颖,很适宜佐佐木希”“觉得是不一样的佐佐木希”等等。另外,照片中佐佐木希妆很淡,有点素颜的觉得,有不少粉丝称誉这种透明感很棒,有一种自然的美。(布布)

(责编:maiko)

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved