盛震网

首页 > 影视头条

少年的你周冬雨寸头造型带半年假发 昔日女星莫文蔚宁静寸头造型

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-13 05:56:05

近日关于少年的你周冬雨寸头造型为防造型曝光还带了半年假发引起不少网友的热议,而她这种为了角色牺牲的精神也是很多网友敬佩的,毕竟剪寸头这种事估计是很多女艺人的噩梦。不过也有一些女艺人同样有过寸头的造型,比如宁静莫文蔚等人,来看看她们的寸头造型是什么样子的吧。

  在电影《少年的你》中,周冬雨饰演的“陈念”遭受校园欺凌,在一次欺凌中,陈念的头发被人剪得七零八落。而易烊千玺饰演的“小北”亲手帮她修剪头发,两个人都剃了个寸头。这段戏在影院里激发出了不少观众们的眼泪。周冬雨在谈到这段戏的时候,笑称觉得剃寸头也没啥不好的,反而省水省时间,很方便,就是为了不提前曝光造型,她有半年时间需要戴假发和帽子遮掩住。

而国外为了拍戏剃头的明星就更多了。比如拥有钻石级美貌的查理兹·塞隆,在《疯狂的麦克斯4》中全程都是光头造型。而这样的造型,非但没有影响她的美貌,反而让人觉得她更加英姿飒爽了!

娜塔莉·波特曼同样为了《V字仇杀队》剃过寸头,后来还顶着这个寸头走过戛纳电影节红毯,吸引了无数闪光灯追逐。

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved