常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

巴西输球,老婆把老公打进医院

2020-03-25 01:56:07 来源:中国西藏网


 

  老婆深夜看球,扔了满桌零食袋,丈夫边上玩手机游戏,老婆喜欢球队输球,发牢骚,丈夫骂她“伪球迷”却招来一个耳光,随后双方争吵并进行厮打,惊动邻居报警,警察赶来前,妻子不慎拿起一个啤酒瓶,将丈夫击晕,头破血流倒在家中。前日凌晨,这一幕发生在广州银利街四海小学对面的一个老小区。

  上午10时许,记者在解放军157医院外科病房内见到伤者周先生,他神态虚弱的躺在病床上,右眼被纱布包裹着,包括头部、颈部、四肢在内,全身上下多处伤痕。回忆起前日清晨的事情,周先生依然心有余悸。据其介绍,老婆爱看足球,我喜欢玩游戏,每次她喜欢的球队输球,对我都是毫无缘故的一通乱骂,有时甚至动手。清晨5时许,她喜欢的巴西队被虐得太厉害,我在边上玩游戏,随口说了一句“伪球迷”,谁知这却是引起噩梦的开始。

  “凌晨5点多,我玩着一款叫——三国志威力加强版的手机游戏,她突然拼命大喊,脚踢着一堆乱七八糟的零食,我随口嘟囔了一句’输就输了呗,发什么火,伪球迷还装得挺像的’她没理我。”而就在周先生稍微放松警惕后,老婆突然冲上来给了周先生一记耳光,随后吵嚷扭打过程中,赖女士拎起啤酒瓶砸向周先生,周先生被打得满脸是血,随后周先生便直接倒地昏迷,好在邻居听到争吵,及时报警,最终在左右警察帮助下,及时将周先生送进医院。

  民警现场了解,赖女士先生今年25岁,身边有不少球迷朋友,最近这段时间朋友在QQ群或微信群聊天时,都会谈到世界杯话题。她怕被朋友嘲笑,便硬充球迷,每晚准备饮料零食,坐在电视机前看球“恶补”,以期不会落伍,而丈夫一直以来都迷恋游戏,本来就是一件让她非常烦恼讨厌的事情,当时事发突然,心情抑郁,就直接动手了。了解情况后,民警哭笑不得,对两人进行教育劝导。周先生称自己应该尊重妻子,赖女士也表示合理安排时间看球,不影响家庭正常生活。


相关阅读:
网络编码器 http://www.kiloview.com/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号