盛震网

首页 > 游戏资讯

《孤岛惊魂4》合作模式升级 没好友也能搞基!

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-30 05:21:03

合作模式几乎已经是现在游戏大作的标配,继《》《2》宣布加入合作模式后,另一款年度大作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》也表示继续会加入该模式,与《》中合作模式不同的是,新作中,玩家可以同好友一起游玩,即使你的好友没有这款游戏。

据悉,一位玩家只要拥有游戏,那么邀请好友来进行游玩合作模式的时候,那位玩家即便没有游戏也可以进入,本作的合作模式可以随时邀请,与剧情融为一体。另外,该作还将支持地图编辑器,让玩家打造各种有趣的地图进行多人模式。

《孤岛惊魂4》将于11月18日登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《孤岛惊魂3》来体验游戏中的乐趣!点击进入:《》
版权所有: 盛震网 All Rights Reserved