盛震网

首页 > 游戏资讯

咕噜咕噜2016年度二次元新番盘点

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-30 05:26:35

  中国娱乐网游戏讯 晨之科旗下咕噜咕噜,你也可以叫它“G(基)”站2333,专注于二次元游戏的综合社区,为好基友们提供最新热门的游戏资源,在G圈找到自己的同好,与大神互动攻略经验,咳咳咳,我一定不会告诉你还有海量神秘福利拿到手软(笑)

  继上周G娘给大家盘点的2016年度各类二次元手游后,这周呢,萌萌的G娘继续为各位大侠盘点2016年度各类二次元新番!

  TOP10

  只有我不存在的街道

  剧情: ★★★★☆

  制作: ★★★★☆

  人气: ★★☆

  这是一部一开始看就停不下来的番组,略显恐怖的气氛恰到好处,且异常真实。家庭暴力,诱拐犯罪,离群,友谊……诸多元素非常吸引G娘,看的时候似乎找到了当年看another的感觉。男主通过自己“再上映”的能力,从27岁回到小学时期,去拯救曾经被绑架杀害的四名同学,他以远超当年自己的智慧和勇气不断努力,挽回了曾经的遗憾,也得到了许多人的信任。“相信”这个词的反复出现,也是制作者希望传达给大家的观念吧。

  TOP9

  甲铁城的卡巴内瑞

  剧情: ★★☆

  制作: ★★★★

  人气: ★★★★☆

  “可以,这很大河内”

  一部开播前就被奶死了的新番,平均每卷八万八,拯救业界就靠它!战斗画面看起来很爽很燃,然而惊世骇俗的剧情压根经不起推敲,当然大河内的脚本,喂屎也是正常。无名很可爱,生驹很有爱,菖蒲可以舔,配上泽野的BGM,看起来好像也有这么回事。前期推广优秀人气极高,导致大家期望过高,但是后期烂尾,吃瓜群众纷纷表示失望。

  TOP8

  亚人

  剧情: ★★★☆

  制作: ★★★★

  人气: ★★★

  其实G娘一直觉得,佐藤才是这部番的主角,有目标、有梦想、有计划、有执行的四有中年……直到看到第二期后半段才知道这货就是个游戏人生的高端玩家。那就没办法了,不死族开外挂般的存在,现实世界就真的变成游戏了,而且佐藤还有当策划的潜质啊,看他每次策划的活动都让其他用户纷纷中枪,对于这种达到人神共愤级别的bug,所有玩家和运营都怒了,于是大家开始清bug,就是这样个故事,嗯。

  TOP7

  暗杀教室

  剧情: ★★★★

  制作: ★★★

  人气: ★★★☆

  “再见,杀老师。”

  我们亲爱的章鱼,如愿地死在了E班学生的刀下。

  起初原以为是一部大逃杀类型的番剧,在看了之后才发现这一部番有着他独特的吸引力,杀老师简直就是我心中的完美老师。在松井优征的《暗杀教室》的世界里,没有绝对的善恶,可恨之人,必有可怜之处。这部番剧以独特的剧情作为亮点吸引人不少的热度,虽然没有什么大制作,但是平淡中带有热血,简单剧情带有一些哲理还是十分值得推荐的。

  TOP6

  食戟之灵

  剧情: ★★★

  制作: ★★★☆

  人气: ★★★★

  高潮之灵又名春药之灵,是一部美食番,吃货绝对不能错过哟。热血的料理对决,以及主角为了不变强,而不断的努力,并不是龙傲天(前半段有那么点)。每次品尝料理时,那如同加了春药效果的福利场景也为了这部番增添了不少看点。虽然剧情略微有些薄弱,但是从制作,以及对于各式料理的分析和描绘都十分的精致,将各类元素融合恰到好处,值得一看!

  TOP5

  文豪野犬

  剧情: ★★★

  制作: ★★★★☆

  人气: ★★★☆

  “这种只会卖人设的无聊动画,这种拿文学家当噱头的快餐动画,我就是饿死也不会去看文野!”

  “骨头社真厉害”

  文野对人物的刻画到位,帅哥太多,CP太多,不火都难,但是作画崩坏,剧情扯淡,全靠制作、人设和声优撑起来。如果你想看完这番的话,在食用的时候千万不要代入三次元,不然就会陷入“卧槽这跟我印象里的太宰治不一样啊喂!”、“人间失格竟然是一种技能?!”这样无限吐槽的死循环orz

  TOP4

  夏目友人帐

  剧情: ★★★★☆

  制作: ★★★☆

  人气: ★★★★☆

  有生之年系列!愿你被世界温柔以待(○` 3′○)

  最喜欢的治愈番,G娘私心里的排行第一,绿川老师真的很厉害,在悲伤的环境里讲述一些温暖而琐碎的故事。在经历过伤害、误解、寂寞、孤独,却依然选择相信世界存在着美好,却依然选择信任别人拥有着善良。这一季的依旧是熟悉的干净温和,讲述了更多有关外婆玲子的故事,明年就要第六季了,温柔的故事依然再继续……

  TOP3

  冰上的尤里

  剧情: ★★★☆

  制作: ★★★☆

  人气: ★★★★☆

  本年度世界级的现(si)象(bi)作品,要说年度最佳绝对算不上,但依旧挡不住它拿走本季度话题作的桂冠,而且获得了不少花滑运动员的支持。初看着实被惊艳到,OPED的制作水准相当惊人,制作组的考据也很到位,但从第三话开始作画崩坏,整个剧情和维勇的感情线进展有些微妙,官方疯狂发糖,所谓官逼同死大抵就是如此。总之尤里是一部明明可以做得更好最后却有些可惜的作品,最后维克托真!是!太帅惹prpr

  TOP2

  RE:从零开始的异世界生活

  剧情: ★★★★☆

  制作: ★★★★☆

  人气: ★★★★★

  今年上半年的剧毒之一,作为各大漫展、同人作品的常客,蕾姆显然成为了今年最大赢家。凭借蕾姆的超高人气,排名第二当之无愧。如果怠惰的你还没有看这部番的话,小心G娘丢你蕾姆哦。本番男主——情话boy斯巴鲁,相比他的撩妹技能,死亡回归简直弱爆了好么,推荐大家反复学习斯巴鲁的各种撩妹技,从理论到实践,你也会成为下一个死过一次又一次的异世界新宠儿。

  TOP1

  你的名字

  剧情: ★★★★★

  制作: ★★★★★

  人气: ★★★★★

  票房突破200亿!年度现象级作品!超适合在电影院观看!当之无愧的第一!很难想象《你的名字。》和《秒速五厘米》、《言叶之庭》同为新海诚的作品,诚哥在叙事上比以前的丰满立体了不少,情感渲染上依旧是新海诚式作风,对于有类似经历的人来说有极大程度上的感同身受,这部作品最戳我点的就是那种不管怎么样都要见到你的坚持,时间、距离、生死都不是我们之间的阻碍。

  嗯~是的呢,以上就是G娘对2016年度的二次元新番盘点。还有更多的精彩盘点等你来袭!赶紧加入G站吧!

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved