常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

500武术爱好者以武会友迎新年

2019/11/15 8:10:52 来源:中国西藏网

图为武术爱者在表演精彩武术。 韶关日报记者 梁伟 摄
 

本报讯 昨日上午,全市500余名武术爱好者欢聚一堂,以武会友迎新年。

活动现场,武术爱好者以武会友,伸拳踢腿、腾挪跳跃,和着音乐的节拍刀光剑影流动,健身气功、太极拳、咏春拳、跆拳道等精彩演出博得阵阵掌声。

据悉,市武术协会目前有18个分会,依托会员的武术专长,开展武术、健身气功的培训、指导,对我市促进全民健身运动发挥了积极的推动作用。

 


相关阅读:
http://www.2p1v85.cn
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号