常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

腾讯赚翻:《王者荣耀》拿下全球手游综合收入榜冠军

2019/12/2 12:32:41 来源:中国西藏网

IT之家6月15日消息,App Annie今日发布了2017年5月全球手游指数榜单,腾讯旗下的《王者荣耀》仅凭iOS平台的收入就超过《怪物弹珠》拿下了全球手游综合收入榜冠军。今年3月份,该游戏首次夺下全球iOS收入冠军。

App Annie数据显示,五月全球手游综合收入榜前十名依次是:《王者荣耀》、《怪物弹珠》、《FGO》、《皇室战争》、《梦幻西游》、《部落冲突》、《雷霆天下》、《战争游戏》、《糖果传奇》和《天堂2:革命》。

由于App Annie正式把Supercell的排名并入了腾讯旗下,所以在综合发行商下载榜单上,腾讯超过维旺迪成为了冠军。

5月国内iOS发行商收入排名前十分别是:腾讯、网易、中手游、龙图、B站、万达院线、复娱文化、三七游戏、上海软星和IGG。

五月份国内iOS手游收入榜前十名依次是:《王者荣耀》、《梦幻西游》、《倩女幽魂》、《永恒神话》、《天龙八部》、《热血江湖》、《阴阳师》、《龙之谷》、《大话西游》和《FGO》。


相关阅读:
快速阅读加盟 http://www.sejyw.com
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号