常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

猪哥亮低价取代周润发代言

2020/3/26 2:05:09 来源:中国西藏网

    昔日秀场天王猪哥亮早前接拍家电广告后正式复出,这次猪哥亮又挤下国际巨星周润发,代言知名品牌药酒,昨(8日)猪哥亮到高雄港37号码头扮成码头工拍广告,搞笑演出让围观的民众印象深刻。

  东森新闻网报道,周润发拍的药酒广告家喻户晓,一句“大家福气啦!”更让他成为劳工兄弟眼中的偶像。不过周润发22年的代言人宝座,现在要换人做做看,新任代言人就是昔日秀场天王猪哥亮,8日特别到高雄37号码头扮成工人拍广告,搞笑演出让围观民众印象超深刻。

  猪哥亮一旁拍广告,围观民众当场模仿起猪哥亮,还说猪哥亮态度亲切,脸上始终挂着微笑,等到摄影机一开,就立刻发挥搞笑功力,炒热现场气氛。现场有两罐药酒,一罐大的一罐小的,他看大罐的要被人拿去喝了,就赶快冲上去说,“这罐我的,不行啦!”搞笑功力十足,看得民众笑开怀。

  外传猪哥亮用200万元代言费,挤下年代言费4000万的周润发,本土搞笑天王取代过去代言了22年的国际巨星,代言效果如何?让人拭目以待。


相关阅读:
国家级报纸 http://www.dengbaoyi.cn/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号