常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

贾静雯力争梧桐妹但态度封闭

2019/12/2 16:43:26 来源:中国西藏网

贾静雯

  贾静雯日前争女官司失败,心情低落,5岁的梧桐妹似乎也知道,透过图画表达对妈妈的爱,看到女儿的这么做,贾静雯很感动,说自己绝对会无怨无悔继续付出,持续争取梧桐妹的监护权。

  梧桐妹用蜡笔一笔一划描绘母女情深,画中母女俩在好天气中外出踏青,小小的梧桐妹跟着妈妈的背后,2人都露出开心的微笑;梧桐妹还用歪歪斜斜的英文字写着“我爱你妈妈”,虽然只是简单的一幅画,对贾静雯来说却是极大的鼓励。

  此外,针对孙志浩希望月底先带梧桐妹去美国,贾静雯也将提出延长假处分申请,希望能多争取和梧桐妹相处的时光。孙志浩委任律师张乃良对此表示,“美国有准备一个房间留起来,等于客房一样,(贾静雯)随时可以来,(贾静雯)还是有共同监护权,主要就是说我们的态度很开放,但是贾小姐的比较封闭。”


相关阅读:
偏门赚钱 www.102184.com
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号