常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

豆导“情非得已” 首部付费下载

2020/3/26 0:27:55 来源:中国西藏网


导演钮承泽想到拍电影的心路历程,不禁流下眼泪。

今年是台湾电影风起云涌的一年,身为其中的一分子,让因拍戏负债的导演钮承泽、魏德圣和李烈既骄傲又感动。为让更多观众欣赏台湾电影,最近钮承泽大胆与PChome在线购物协作,从昨天起提供作品“情非得已之生存之道”网络付费下载,成为台湾第一部E-movie。

昨天钮承泽、魏德圣、李烈、张钧甯出席“情非得已之生存之道”网络付费下载记者会,为台湾电影造势。钮承泽说,尽管台北电影节中,“海”片拿到百万首奖、“男孩”获最佳导演、钮承泽的“情”片却获男、女演员奖,竞争之余,钮承泽认为得失不重要,重要的是大家会记得他们曾参与这一年的台湾电影,一席话让“男孩”监制李烈也红了眼眶。

魏德圣说,拍片过程中最痛苦的不是借钱,而是战友的退出,所以他烧高香剧组和他一起撑到最后。

“情非得已之生存之道”开风气之先,推出网络付费下载,99元即可获取,钮承泽开玩笑说,希望自己在这项举动中是扮演“先驱”而非“先烈”。魏德圣也表示,由于国片市场不仅局限戏院,网络也是可能的媒体,他将考虑未来“海角七号”推出网络付费下载的可行性。


相关阅读:
摩登平台 inin520.com
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号