盛震网

首页 > 新能源

达能:下半年旺季到 高效产品需求攀升

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-27 18:51:59

  OFweek网 硅芯片厂达能于17日召开股东常会,公司表示,展望下半年,由于大陆及欧美市场的旺季来临,整体太阳能产品需求将持续攀升,公司将专注特高效产品的研发及生产,并以弹性接单生产的策略,以及机动性调整代工业务比率,来因应市场需求之成长,以期在稳健的财务状况基础下,透过致力降低成本及品质的提升,使公司高效芯片之市场优势更明显,期许早日重回获利局面。

  在2014年增资的长期资金及处分转投资利益的挹注下,截至2014年期末及2015年第一季底,公司之负债比率分别为9.38%及9.6%,而流动及速动比率分别为350%、296%及328%、272%,公司整体财务状况持续维持在稳健状态下。

  达能在股东会中除了承认去年度营业报告书外,并通过限制员工权利新股案,藉以吸引及留任所需专业人才,以期创造并维护公司及股东利益及价值;同时在会中亦通过公司章程修订案,将电子方式列为表决权行使管道之一,以保障股东参与股东会之权利。


生态陶瓷透水砖 https://www.fs2cm.com/
版权所有: 盛震网 All Rights Reserved