盛震网

首页 > 新能源

协鑫集团与九江市达成200亿元战略合作协议

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-30 17:17:35

  3月11日,九江市委常委、副市长熊永强率九江市招商引资代表团赴上海出席200亿元战略合作协议签订仪式。彭泽县在仪式上与协鑫控股集团成功签订总投资60亿元液态天然气项目合作协议。

  仪式上,熊永强代表市委、市政府对协鑫控股集团长期以来支持九江地区的发展表示感谢。他强调,九江在港口、码头等资源配置上与协鑫控股集团下一步发展的战略定位非常吻合,相信协鑫控股集团选择九江不仅对企业布局中部具有重要的战略意义,同时对九江发展能源、调整能源结构也是难得的机遇。熊永强表示,双方应继续加强交流,在码头、电站等多个领域不断加深协作,对于有意向的项目,九江市将不遗余力做好对接服务,始终做到一个项目、一个队伍、一套服务,确保项目早落户,早见效。

  据了解,协鑫控股集团是一家以环保能源和再生能源为主营业务的专业性能源投资控股公司,公司总部设立在香港,拥有先进的专业技术能力与管理经验,致力于环保和再生能源的开发与生产,集团分支机构遍布江苏、上海、德国、南非等地。是全国领先的大型综合高效环保能源企业,也是全国大型的外资热电营运企业之一。

  根据此次战略合作协议要求,协鑫控股集团在燃气、电力、、装备制造等多个领域与我市达成投资意向,总金额达200亿元。目前总投资65亿元的液态天然气项目已与彭泽县签订合作协议,该项目拟定在彭泽县矶山工业园区建设液态天然气中转、调峰、分销、储备站项目,整体规划将分步建设,项目全部建成后年产能可达200万吨。双方还就拟定于5月下旬在公司集团香港总部签署正式协议、并于第三季度开工建设等相关事项达成共识,彭泽有望实现羊年“开门红”。


天然大理石 http://www.yihong6.com/cpzx/
版权所有: 盛震网 All Rights Reserved