盛震网

首页 > 时尚资讯

925银戒指一般多少钱 款式推荐介绍

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-19 02:23:00

925银是常见的一种材质,也是比较受欢迎的,那925银戒指一般多少钱?925银戒指款式推荐介绍?

银饰品是很多人都在用的额,也是如今比较流行的材质之一,那么925银戒指一般多少钱?款式推荐介绍

925银戒指一般多少钱:

925银戒指的价格一般在50-150元之间,根据银戒指的重量和工艺决定的。

925银也是贵金属的一种,只是它在价格上要比其他贵金属便宜的多,就拿戒指来说,单枚925银戒的价格便宜的在十几元,几十元,而价格昂贵的银戒要在上百元,甚至上千元。而银戒价格的昂贵主要是看款式、品质还有品牌,品牌越大的银戒价格越昂贵,就像蒂芙尼,是高端银饰的代表,深受女性们的喜欢。

925银戒指款式推荐介绍:

1、高萌小动物

高萌的小动物向来是人类的好朋友,设计师们把他们融合进戒指的设计里也是相得益彰。即使是一向让人有几分敬意的蛇,无论是以金属银饰片作为依托,还是直接盘在手指间,戴上后不但提升气质,而且还增添了几分萌趣,点亮整体造型妥妥的。

2、清新植物花卉

时尚圈一直都有把植物花卉穿上身的先例,首饰界当然也不甘落后啦。樱花图案看起来就很有清新的feel,当与银饰的指圈融合在一起,小小的一枚戒指也充满了大自然的气息。戴上后整个人都很有活力感,特别适合打造校园风的少女或者是温婉气质girl。

3、柔情绑带

绑带一直是时髦精们的宠儿,什么绑带上衣、绑带鞋,穿上后走动起来散发出万千风情。当绑带与金属感十足的银圈融合在一起,既有银饰品的潮流个性,又有绑带的柔情,两种元素在一枚戒指里得到了完美展现,可以说是气质女神的必备款。

好了,小伙伴知道925银戒指一般多少钱了吧。


上海那家妇科比较好 https://myyk.familydoctor.com.cn/2113/department/
版权所有: 盛震网 All Rights Reserved