盛震网

首页 > 时尚资讯

景甜彻底放开了,“安全裤”直接穿出来,“打鱼靴”却成亮点

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-20 05:10:37

女明星们的穿搭通常都会成为普通素人追逐的模板。很多人会按照女明星的穿搭方式给自己搭配服装。在借鉴的过程中要结合自己的身材特点以及自己的气质进行酌情的选择。一味的照抄照搬并不一定全部适合自己。而且女明星有时候在拍摄画报或者红毯穿搭时会需要根据场合和特定角色的要求选取一些比较夸张或者比较大胆的穿搭,在日常生活中并不适合作为借鉴。景甜彻底放开了,“安全裤”直接穿出来,“打鱼靴”却成亮点。

景甜身材真厉害,紧身衣配安全裤也勒不出丝毫赘肉,太惊艳了。上半身选择了一款修身版型的针织衫。修身的版型能够将她的好身材完全凸显出来,尤其是纤细的小蛮腰,这种修身的版型穿起来完全没有一点赘肉,不得不叹服女明星的身材管理能力真强。在领口的部分采用高领的设计。这种高领版型的针织衫在初春的季节穿起来十分适合。很多人喜欢用来作为大衣的内搭,舒适又充满气质。

在下半身的穿搭上却十分大胆,景甜仅仅选择了一条白色的安全裤作为搭配。在很多女明星都奉行内衣外穿的时尚效果的基础上,景甜更加大胆的将打底裤外穿。这种搭配方式真不是谁都能驾驭的了的,为了美真是豁出去了。

脚上搭配了一双超高筒的靴子,一直延伸到大腿根部,看起来有点像渔夫打鱼的穿搭。这种比较夸张的版型驾驭起来虽然亮眼效果十足,但是却不太适合日常生活中选用,因此小仙女们在借鉴的时候需要根据穿搭场合的不同酌情借鉴女明星们的穿搭方式。这种靴筒过高的靴子在大腿根部呈现出比较宽松的空间,一不小心就会穿出大象腿的即视感。

在发型上景甜选择了齐肩短发的造型,虽然是短发,但是蓬松效果比较明显,而且但有些自然的弧度。额头的位置还留出了几缕碎发用来修饰脸型。微微泛红的发色呈现出很强的时尚效果。

相对于拍摄画报时穿搭的大胆来讲,景甜在机场穿搭中就保守了很多。黑色的皮衣搭配修身版型的牛仔裤,秀出纤细笔直的筷子腿。皮衣在版型上比较短,这种版型十分百搭,拥有身高优势的女生可以将自己的腿长优势发挥出来,小个子女生也可以通过这种上短下长的搭配在视觉上拔高身高。下半身的牛仔裤在裤脚的位置采用了不对称的撕边设计,时尚感超强。

白色的大衣在版型上比较短,非常适合小个子女生穿搭,能够呈现出很强的利落感。下半身搭配一款宽松版型的牛仔裤,舒适又休闲。在机场穿搭的时候,既能够呈现出比较好的保暖效果,同时搭配一款黑色的帽子和墨镜,又充满浓浓的星范儿。

牛仔外套叠穿卫衣的穿搭方式呈现出一种内长外短的效果。这种穿搭方式呈现出来的效果在层次感上比较好。短款的牛仔外套穿起来利落又充满青春气息。下半身搭配一款黑色的直筒裤将景甜笔直的筷子腿展示的一览无余。

在颜色搭配的过程中,同色系的穿搭一般都能够呈现出比较强的高级感。穿腻了黑色过于沉闷和严肃的感觉,可以尝试学习景甜这样选择一款草黄色大衣。在烂大街的黑白灰颜色中既能够呈现出亮眼效果,又不会因为颜色过于夸张呈现的比较招摇。内搭上选择同色系的短裙既能够秀出大长腿,也能够通过大衣的版型增加保暖效果。脚上搭配一双同色系的尖头高跟鞋,拔高身高的同时又提升气质。

声明:文章中图片来源网络,如果有异议请联系删除,谢谢!

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved