盛震网

首页 > 时尚资讯

王俊凯4000万粉丝福利 王俊凯同款拼接衬衫了解一下

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-20 13:58:24

  王俊凯4000万粉丝福利送达,为粉丝弹唱《说好的幸福呢》。而近日,王俊凯出席某活动,穿的一件白色拼接衬衫很好看,一起来了解一下王俊凯同款拼接衬衫。

  王俊凯同款拼接衬衫:

王俊凯同款拼接衬衫

王俊凯同款拼接衬衫

  王俊凯这件同款衬衫来自 Juun.J,是一个来自韩国的品牌,这个牌子,在韩国深受一些韩星的喜爱,像权志龙就很经常穿这个牌子的服饰。 Juun.J的特色就是打破传统和常规,所以在衣服的剪裁和设计上,都有很多别出心裁的细节和特点。

王俊凯同款

王俊凯同款

  像王俊凯这件衬衫就是,长款衬衫,而且还是拼接。而一般来说,拼接也都是不同色块或者不同材质的拼接,但王俊凯这件,却是白色和条纹的拼接,同样的材质,不同的花纹。一边是白色,一边是条纹。而这件衬衫的拼接方式,还是很好看的,而且在今年也很流行,可以看到网上有不少这种类似的拼接方法,可以说,这种方式 Juun.J就是鼻祖了。

王俊凯4000万粉丝福利

王俊凯4000万粉丝福利

  白色的简单,干净。而条纹有一种反差和冲撞的效果,另外,这个条纹还不是直接拼接上去的,而是有上面一层直接覆盖在白色衬衫上面的,这就是这件衣服的特色了。中长款,前短后长,是真的很显腿长的。王俊凯搭配深蓝色的水洗牛仔裤,这样的搭配就很简单,也很清洗。

王俊凯同款衬衫

王俊凯同款衬衫

  如果是纯白的衬衫,就会显得比较单调,所以这种拼接的设计和长度上的加长,就打破了那种平常衬衫的死板和一层不变,变得很时尚。大方而俏皮,很适合王俊凯的气质和年纪,也很适合他参加活动的场合。

  王俊凯4000万粉丝福利送达,王俊凯今日份的时尚也送到了,王俊凯同款拼接衬衫赶紧get吧!


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com
版权所有: 盛震网 All Rights Reserved