盛震网

首页 > 时尚资讯

防辐射是什么面料 什么材质好

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-21 04:53:03

防辐射面料,很多人都是第一次听说,对它很好奇。防辐射是什么面料?防辐射面料什么材质好?

防辐射面料,是非常受欢迎的,很多人都有用过。防辐射是什么面料?什么材质好

防辐射是什么面料:

防辐射面料是指彩银纤维采用国际领先工艺,将银离子与纤维充分结合,并将银放置于纤维芯层的产品。具备更强的防护能力,同时轻薄舒适,柔软透气,可水洗,具有更好的舒适度和性价比。

防辐射面料什么材质好:

现在市面上的防辐射服的材质主要有金属纤维、银纤维两种。银是稀少的贵重金属,其质地非常柔软,延展性非常好,所以银纤维防辐射服面料非常的舒适、轻薄,而且它还是健康金属,具有保健、杀菌去味的功效。银纤维的导电性是金属纤维的2-3倍,其产生的感生电流会比金属纤维更稳定,反向磁场稳定,其屏蔽效果也比金属纤维会更强

好了,关于防辐射面料的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved