盛震网

首页 > 时尚资讯

型男最爱穿什么 当然是一身黑

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-22 05:14:01

开年就要酷黑到底

开年就要酷黑到底

  想变成型男?把自己穿成一身黑准没错。若想一身黑穿出终极帅气感,你还需向这些们学习!下面一起来看看型男明星们都怎么演绎一身黑吧!

  吴亦凡

吴亦凡

  2014年12月12日,北京,电影《》举办发布会。 吴亦凡经典搭配破洞,型格十足又带有一丝不羁的气质。略微露出白色短袜让造型更具亮点。

 李易峰 

李易峰

  在电影《老炮儿》发布会上,李易峰也选择了机车皮衣与吴亦凡“同场竞技”,搭配白色与的李易峰,更把机车皮衣穿出了总裁味道。

周杰伦

周杰伦

  2014年12月22日,台北,周杰伦现身Hit FM宣传新专辑《哎唷!不错喔!》。暗花机车皮衣搭配铆钉哈伦裤,周董这一身穿出了一丝牛仔味道。

  林志颖

林志颖

  2014年12月21日,珠海,21日,林志颖在珠海参加《炫风车手》启动仪式。作为车手酷感最重要,林志颖穿的这一身黑果然符合他车手的身份。

 金秀贤 

金秀贤

  2014年11月24日,首尔,都教授金秀贤现身机场。皮毛的黑色机车外套既他酷帅又温暖,黑色铅笔裤让他双腿更为修长。

车胜元

车胜元

  2014年11月19日,首尔,韩国男星车胜元搭机前往香港出席某展览开幕式。虽然车大叔已经40有5,但一身黑的造型依旧让他不失帅气。

  吴奇隆

吴奇隆

  2013年11月3日,上海,盛典上海举行,吴奇隆黑色机车皮衣搭配帅气马丁靴现身,秒杀一片菲林。

大卫-贝克汉姆

大卫-贝克汉姆

  2013年9月16日讯,伦敦,当地时间9月15日,大卫-贝克汉姆(David Beckham)出席Belstaff House品牌店开幕活动。看国内国外的帅哥们都这么穿,从20岁到80岁,一身黑的打扮永远都是那么适合,再搭配上帅气的五官和完美的身材,想不让少女们尖叫都难!

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved