盛震网

首页 > 时尚资讯

2020流行的4个西式穿搭,你遗忘了那个?

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-27 05:15:57

在不冷不热的早春,可能原来有一件潇洒的风衣、帅气的皮衣或是复古的飞行员夹克就已经觉得很时髦了,但是现在,我们又华丽丽地多了另外一个漂亮选择,那就是「西服外套」!

随着越来越多的时髦女生对中性风、性冷淡风的迷恋,英姿笔挺的西服套装也慢慢不再是男性的专宠,女生穿上之后,与自带的优雅完美碰撞,更有别样风采。

格纹和条纹西装骄傲地走着复古 Style ,而亮丽的纯色糖果色更是吸睛的重点,当然还有宽松随性的 Oversize ,

也成为了这个春天不可多得的遮肉小霸王,以及更多来自设计师们天马行空的独特设计,让西装从此与众不同。

1、纯色西装

纯色中,经典的黑色也一定是最不会出错的西服外套而没有之一。就算是毫无装饰的修身款又何妨?搭配万能的牛仔裤,轻轻松松拿下通勤和日常出街两种场合!

服装搭配中的安全牌反而为不安分因子提供了最切实的保障。比如亮色、条纹,这些单品的组合几乎可以说处处是惊喜,却在黑色西服外套的笼罩下,变得格外听话。

2、格纹元素

格纹元素毫无疑问是今年春季最流行的常胜将军,并且是复古风爱好者们拗造型的首选图案。格纹用于西装上更是如此。

颜色浅样式又简单的格子,既为造型增添搭配感,又避免过于张扬,时髦得刚好。西服外套搭配高跟鞋显得知性而有气场,当然如果是搭配帅气的马丁靴,更拉风不过啦!

3、Oversize

而复古还有另外一种时下最流行的玩儿法,那就是人见人爱花见花开的Oversize !深受 80 年代穿搭影响的Oversize西装外套正在强势回潮。

宽大的肩部轮廓能使女生们的下半身看起来更加纤细,说不定真是腿粗姑娘们的福音哦!对于西服套装来说, Oversizre的表达当然用肥大夸张的阔腿裤来诠释,最合适不过。

4、西装搭配牛仔裤

西装搭配牛仔裤,有着西服的端庄,但是牛仔又很有活力,所以两者的搭配摆脱了西服的老气,也增添了青春的气息。而且 西服与牛仔裤也是人人皆可尝试的混搭套路,身高年龄都没在怕的,所以今天最流行就是它没有什么不可能! 就连很多明星的私搭也是这套装扮哦。

左图: Laura Stoloff 在2017春夏巴黎时装周秀场外的街拍 ,格子西装搭配明线深色牛仔,脚踩一双粗跟浅口单鞋,非常有范。

右图: 女神高圆圆也对这一穿搭颇为青睐,深灰色西装内搭黑色半高领针织衫,下装搭配水洗牛仔,一双粗跟黑色短靴,真的不要太美了好吗?

女神高圆圆对于这一搭配还是比较钟情的。 穿着灰色西装搭配牛仔裤和小皮鞋,十分利落干练,柔和的光线让女神多了一份清新温婉的味道。高圆圆街拍向来都美轮美奂,让人羡慕不已。不得不说,颜好就是任性,不管怎么穿都有女神气质。

暗色系向来总能够实现最多的搭配可能 ,所以搭配浅色破洞牛仔裤就不会显得那么沉闷严肃,相反非常有年轻范,加上一双个性的马丁靴,不觉事多的她又加了鸭舌帽,简直太撩妹了怎么办?

喜欢文艺复古风的你,来一件格纹或者条纹的西装就很不错哦,内搭要纯色,选择白色黑色就绝对不会出错的。搭配牛仔阔腿裤, 复古与时髦兼具,非常有型有品 。

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved