盛震网

首页 > 时尚资讯

包包不是女性的专属 汉子同样值得拥有

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-31 05:33:25

  并不是女士的专属,不管是谁出门总有些东西要带,不能全部都塞口袋吧,裤子塞太多东西不光丑还累赘。今天就跟着小编来看看,不同的场合该选择什么样的包,拿个好看的包出门不光是方便还很帅气。

男包

男包

  男包搭配有讲究,5款包包这样拿才对

  第一只:基础

  适合场景:职场

  小编建议:皮质更有质感

深豆沙色

深豆沙色

基础公文包

基础公文包

  对于一个职场男士来说,上下班免不了需要带一些文件,确实需要一个公文包来显示专业的精英范儿,但有人说公文包太小装不下,excuse me?只要不是负重前行,一台,一个笔记本,一只钢笔,妥妥的能装下,尤其是和正装搭配,更是型男范十足,但这有个小提示需要讲一下,如果不是追求个性时尚,千万不要选取亮骚的鳄鱼皮公文包哦,因为你真的hold不住。

  第二只:手拿包

  适合场景:日常休闲/时尚icon

  小编建议:小巧是精髓

手拿包

手拿包

日常休闲

日常休闲

  这种手拿包就是常常被吐槽拿起来很娘的男包,但是讲真,出门只带一个手拿包实在是太方便小巧了,重点还是拿包的姿势不对,一般休闲出门,男士服装搭配小编都建议选取纯色的皮质手拿包来突出质感,而带有花色的包包可以选择在约会的时候使用,重点就是千万不要选择过大的包包,因为太大的包包不仅会影响观感,也没办法发挥手拿包便携的属性。

  第三只:邮差包

  适合场景:日常通勤

  小编推荐:背起来更性感

邮差包

邮差包

日常通勤包

日常通勤包

  邮差包本身就是一种简单舒适的日常通勤包,不仅可以背着走还能手拿或者直接提着走,空间足够还可以百搭休闲装,绝对是日常出行懒人首选,尤其是穿着单肩背着的时候,绝对是吸睛利器,小编非常建议广大同志们选择大大的邮差包当做日常通勤的标配,小伙伴们可尝试一下!

  第四只:手提袋

  适合场景:买菜

  小编推荐:居家好男人必备

手提袋

手提袋

休闲搭配

休闲搭配

  总有人纠结男人该不该买菜这个问题,只要一个帅气的包包在手,别说买菜你让他做饭都没的问题,当然,这只是其中一部分原因,选择手提袋是因为它很系风格的年轻男士,简简单单的手拎包,提在手中不重还能作为很好的休闲搭配,配上一身清爽穿搭,很能博得女孩子们的好感。

  第五只:旅行包

  适合场景:出差、旅行、运动

  小编推荐:没有双肩包一样很潇洒

旅行包

旅行包

双肩包

双肩包

  每当要出差旅行的时候,大多数人都是双肩包在手天下我有的状态,but,除了双肩包,旅行包才是真型男的选择,尤其是对经常需要短途出差的同志来说,不仅可以容纳足够旅行用的衣物,还不用托运非常便携,重点是单手提着的时候还非常有型,绝对可以秒到妹子。

  便携、有型、实用性这三个作为选择男包的原则,小伙伴们一定要记住,同时作为一个新世纪的型男,除了衣服穿搭,还要注重包包的品质,扔掉背了3年的双肩包,选个手拿包来提升格调吧!

  现在人们都在讲生活品质,都体现在各个方面,在穿衣搭配上也是越来越讲究。人靠衣装,当然要好好的拾掇自己了,穿的好看出门,整个人都会自信。平常多积累一点搭配的·技巧,穿搭品位自然就提升了。

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved