盛震网

首页 > 时尚资讯

婚礼礼服:hold住现场 做婚场的亮点

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-31 10:08:33

  参加婚礼选礼服是一件让人很头疼的事。穿得过式,外人还以为是你结婚;穿的简简单单,又觉得对不住一对新人的邀请。人多的时候更是要注重自己的仪容仪表,万一遇上了自己真命天女,一身简陋,把人吓跑了岂不糟糕

hold住现场 做婚礼上的亮点

hold住现场 做婚礼上的亮点

  这几天在浏览朋友圈时,发现最近好多人结婚。这个月似乎狠多好日子,也刚好在昨天两位好友终於完成了他们的终身大事,我带著喜悦的心情参加了这场宛如同学会的婚礼。宴后最可爱的事情,婚礼小礼物是这对小夫妻共创事业的精致商品。这倒让我这位没有参加过很多场婚礼的男,体会到花心思的婚宴是怎样回事儿,原来让人感到与羡慕的心情远远大过于铺张华丽的宴会排场。

搭配一

搭配一

  参加婚礼主要还是以祝福为目的,行之实。所以绝对不要跟主角抢风头,免得被认为是来抢新娘的。当然!在这样人生重要的场合裡,主角一定是盛装出席,、、等等。无一不讲究,所以身为第三或第四主角的我们把领带拿掉,多一点休闲与低调感,就可以在不抢风头的状况下也能帅气出场。
黄石窝优装 http://www.woyouz.com/

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved