盛震网

首页 > 时尚资讯

《天才少年之冬令营迷局》6月7日爱奇艺独家上线

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-02 05:45:28

  网络大电影《天才少年之冬令营迷局》历时五个月的后期制作筹备,终于要在6月7日14时于爱奇艺正式上线了。

  据悉,《天才少年之冬令营迷局》是一部公路喜剧公益电影。讲述了前往参加冬令营的天才少年们经历了一系列骇人听闻的事件后,在美心老师的带领下,孩子们设置各种机关,解救出巴克老师,挫败神秘的黑衣人,打败了幕后的黑手的故事,突显了新生代少年的果敢勇气和聪明智慧。

  看点一、该戏是由浙江肆人影视和佰世星辉文化发展联合出品的作品之一,双方公司次次牵手,都是影视行业的利好。联合在湖北麻城市打造炎黄影视基地,联合出品多部电影。特别是出品人朱明光先生,在其出品的百集古装电视系列剧“国学少年”全国首映红毯仪式及各地宣传活动中多次邀请《天才少年之冬令营迷局》的演员和主创盛装出席。不光锻炼了小主演们如何面对媒体,重要的是为《天才少年之冬令营迷局》带来了更多的关注度。

  看点二、该戏中融合了多位演技派老演员,他们的演技发挥的玲璃尽致。拍片现场一度让工作人员笑场,实力派笑星刘岗和章志勇(小立波)的疯狂车技,世界小姐李依嬛的颜值,谐星高越腾的“坑蒙拐骗”。

  看点三、儿童演员的演艺大爆发,大比拼。一度因为演技比拼导致片场火药味十足。台州小明星梁吕珑的哭戏;十岁张腾元的“老戏骨”;温州李康硕的少爷范儿;林立轩的可爱帅气;胡蕾的高颜值;罗一铭的古灵精怪;杨汝霖的“孙楠”风;杨雨霏温柔,十足女人味。

  在此部电影新闻发布会之际,便有媒体称其“必能成为具有高度思想内涵和深厚公益情怀的精品力作。”究竟能不能?谜底将在两日后揭晓,各位看官可以去瞧上一瞧。

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved