盛震网

首页 > 时尚资讯

皮草有味道怎么办 可以放樟脑丸吗

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-03 05:43:40

皮草如果没有保存好,也是容易有味道的额,那么皮草有味道怎么办?皮草可以放樟脑丸吗?

皮草和很多衣服一样,是要好好保存,不然也容易出现一些异味,那么就去了解下,皮草有味道怎么办?皮草可以放樟脑丸吗

皮草有味道怎么办:

原因:皮草在熟治过程中如果有问题就会出现有异味的情况。是皮草本身的质量问题。这在买的时候是可以在经验上和味道上手感上都可以区分出来的,看来你是不太懂皮草,所以才受骗。不然就是图的便宜。

处理方法:把衣服放置在干燥通风的地方,避免潮湿发霉引起腐烂而产生更大的异味和影响到穿着。去除异味是不可能的,可以用香水或者其他方法来遮盖。

皮草可以放樟脑丸吗:

切忌将樟脑丸或卫生球与皮草服饰放在一起。因为卫生球容易对衣物产生不同程度的损害,卫生球中的二氯化苯会与丝绸和尼龙产生化学反应,因此在储存衣物时最好少用。

丝、毛类衣服易被虫蛀,因此存放这类服装需要放入樟脑丸或卫生球,但不能让樟脑球或卫生球与衣服直接接触,最好用白纸包好,放在衣箱的四角,或吊放在衣柜的上面,否则衣服会泛黄色。接触过樟脑丸、卫生球的衣物,尤其是内衣裤等,在穿前一定要先在日光下晒一晒,或把衣服放在阴凉处晾几天,使渗入衣物中的萘挥发掉,以免危害人体健康。

樟脑丸或卫生球的使用要谨慎。皮革毛皮原料在库房存放时,为了防虫蛀,会撒上樟脑粉或萘粉。但对消费者来说,皮革毛皮成品最好不要在衣柜中放樟脑丸、卫生球等驱虫药剂,此类驱虫药剂会使衣物染上强烈的异味而且难以消除,而且会一定程度地影响衣物光泽。皮革服饰不同于一般的衣服,沾染了异味后很难将其去除,并且也会影响皮革服饰的质感,一件上好的皮草服饰如果因一个小小的樟脑丸而毁,那岂不是太另人懊恼了。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道皮草不可以放樟脑丸哦。

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved