盛震网

首页 > 时尚资讯

女装品牌Love Culture急速扩张之后表现不佳 被迫申请破产

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-04 05:32:01
核心提示:女装品牌公司Love Culture Inc.申请破产,首席重组管Rick Bunka在破产申请文件中称公司销售一直出现下滑,4月份开始信贷开始逐步需要偿还,这造成了公司流通性面临重大挑战,被迫申请破产。

女装品牌公司Love Culture Inc.申请破产,首席重组管Rick Bunka在破产申请文件中称公司销售一直出现下滑,4月份开始信贷开始逐步需要偿还,这造成了公司流通性面临重大挑战,被迫申请破产。

  Love Culture 表示将逐步关闭亏损店铺,清理可出售资产,同表示不排除寻求出售。

  Love Culture由Forever 21前高管Jai Rhee和Bennett Koo创立于2007年,2012年在急速扩张之后表现不佳,特别是电子商务业务的过大投资,品牌目前供运营有82间门店。

  据法庭文件显示Love Culture资产负债高达5000万美元,而截至2014年2月1日的2013/2014财年集团总销售仅为1.624亿美元,法庭将于7月底举行听证。

  过去一年,美国服饰和百货零售上破产不断,知名的就包括Ashley Stewart Holdings Inc, Coldwater Creek Inc, Dots LLC, Loehmann's Inc等。

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved