盛震网

首页 > 时尚资讯

匡威开胶用什么胶水好 和vans哪个质量好

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-05 05:55:45

匡威是很多人都知道的品牌,这是来自美国的帆布鞋牌子,那么匡威开胶用什么胶水好?匡威和vans哪个质量好?

匡威的鞋子一直都是非常出名的,也是深受年轻人的喜爱,那匡威开胶用什么胶水好?和vans哪个质量好

匡威开胶用什么胶水好:

碰到匡威板鞋开胶的时候,大家不要慌,可以上网咨询下网友们匡威鞋子开胶怎么办,一般来说,网友会建议粘起来,那么匡威开胶用什么粘呢?这边推荐两个胶,推荐了两个胶水,一个是硬胶,和502差不多的,但是没有腐蚀性,另一个就是修自行车经常用到的胶水,大家可以去修车店里问下。那么粘好后的匡威鞋子容易开胶吗?这个答案是肯定的,这时候就需要大家非常注意,最好经常换着鞋,这样子鞋子才能穿得久哦。

很多人反映:刚买的匡威鞋穿了不足一个星期就出现开胶了,这时候就会非常忧伤,对于匡威正品开胶手足无措,甚至有人开始质疑:匡威开胶是正品么?对于这个问题,小编只想说,匡威也是帆布鞋,也是会出现开胶的问题的,正品匡威会开胶是属于正常现象呢,但是如果好好保养的话,匡威就不会那么容易开胶的。

匡威和vans哪个质量好:

匡威和vans都是使用环保胶水,都有易开胶这个缺点,其实做工差不多,关键看自己怎么保养了。

两个品牌的都有悠久的历史,各有各的特色,追随者也很多。匡威可以说是非常平民化的世界品牌,价格合理,款式也是百搭,国内很容易就买到,所以穿的人超级多。有的人之所以认为VANS好,有很大一部分原因是因为VANS在国内很难买到,所以穿的人很少,在美国穿VANS的人也超级多,价格也不贵,普通的Slip-on也就50美元,打折的时候还更低。所以VANS和匡威都是很棒的帆布鞋,真正懂得潮流的,爱鞋子的人,绝对会同时拥有匡威和VANS的。

各有各的经典 各有各的特色跟主推款式

匡威主推帆布鞋 品牌形象街头休闲 最早以篮球鞋起家 国内的专卖店很多很多 比较收到广泛的认可

VANS主推滑板鞋 休闲板鞋 品牌形象既有街头的不羁又有绅士般的高贵款式 最早一滑板鞋起家 在国内的正品专卖店少之又少 所以品牌占有率不及匡威 但在美国本土很有名 品牌知名度一点不亚于匡威 而且美国人都很喜欢VANS的东西特别是滑板一族。

好了,小伙伴知道匡威开胶用什么胶水了吧。

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved