盛震网

首页 > 时尚资讯

53岁“金龟子”真的老了,生图尽显老态,穿童装也并不显嫩

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-08 06:00:49

金龟子可以说是很多人的童年回忆,她本名其实叫刘纯燕,但因为金龟子姐姐的形象太深入人心了,所以很多人忘了她的本命。刘纯燕天生长着一张娃娃脸,再加上打扮又比较可爱,所以即使是很多年之后,大家还是觉得她和当年的金龟子没什么两样。但最近几年,金龟子姐姐是真的老了,无滤镜照片里的她尽显老态,即使穿着童装,也并不显嫩。

不过,算下来,刘纯燕今年也53岁了,所以显老也正常。而且刘纯燕平时也不像那些流量明星那样爱打扮,估计护肤都很少做,能保养成这个样子已经很不错了。

人到了一定的年纪,就真的很显老,刘纯燕的眼皮感觉都松弛了很多,眼下的黑眼圈和眼袋非常明显,还有她的法令纹真的很深,皮肤看上去非常松弛。这张脸配上这身衣服和这个发型,真的有些违和感,网友们都让她不要扮嫩了。

都说娃娃脸显嫩,比别人老得快,但小编却觉得,护肤才是王道,如果你平时不认真护肤,到了年纪不认真抗老,就算你长着一张娃娃脸,也会显老,甚至比别人老得更快。

同样是娃娃脸,赵丽颖就很显嫩,看起来像小孩子,即使结了婚,生了孩子,也还是一个少女的样子,这和她平时的护肤一定是脱不了关系的,赵丽颖是个八五后,但她的皮肤紧致得像九零后,说明平时在护肤时,很注重抗老。

女人过了25,就要开始抗老了,虽然衰老还没来临,但你要开始预防了,很多护肤达人都说过,我们不可以逆龄,但可以冻龄,只有将抗老工作做好了,才能够延缓衰老,真正让皮肤冻龄。小编建议大家平时在护肤时,加上这款黄金抗老精华。

这款黄金抗老精华里面含有能被皮肤吸收的金箔,它对皮肤有很好的抗氧化的作用,能够让我们的皮肤保鲜,还有美白、嫩肤的效果。如果你每天都坚持用黄金抗老精华的话,那么从你用的那一刻开始,你的皮肤就开始保鲜了,衰老会来得慢一些,你脸部的皱纹也会开始慢慢淡化,皮肤变得越来越紧致、白嫩,如果你坚持涂一年,你会发现,你比同龄人看上去要年轻很多,皮肤要细嫩、白净很多,即使不是娃娃脸,你也很显嫩。53岁“金龟子”真的老了,生图尽显老态,穿童装也并不显嫩。

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved