常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

台湾老牌歌星尤雅抵达冰城 将拍摄新专辑MV(图)

2019/12/2 10:55:48 来源:中国西藏网
尤雅出席媒体见面会尤雅出席媒体见面会

  东北网1月13日讯 (记者 孙晓锐)13日,应某著名女装品牌邀请,台湾著名歌后尤雅抵达哈尔滨。据了解,除了要参加哈尔滨冰雪节以外,尤雅还将在这里为自己的新专辑歌曲《母亲》拍摄MV。

  尤雅是台湾著名的老牌明星、玉女歌手第一人,身为刘家昌的爱徒,也是一位高产歌星,上世纪70年代以演唱闽南歌曲出道,先后发行唱片123张,1970年,凭借刘家昌谱曲、林煌坤填词、海山唱片发行的国语歌曲《往事只能回味》轰动华人乐坛、红遍东南亚,随后《心有千千结》、《彩云飞》等很多脍炙人口的经典作品,、都曾视她其为时代偶像。

  媒体见面会上,长期生活在台湾的尤雅,对哈尔滨独特而美丽的冰雪奇观赞叹不已,无论是梦幻晶莹的冰灯、美轮美奂的雪雕,还是哈尔滨悠远的冰雪文化和炽热的群众参与热情,都给她留下了极深的印象。

  据尤雅透露,新歌《母亲》是对生命的感恩的传诵。作为历年作品中非常特别的一个,它饱含了对天下母亲只爱的无私颂扬。她相信这次在冰雪圣地的MV拍摄之旅,将为这份“献爱礼歌”增添独特魅力。

来源: 中国广播网  


相关阅读:
芝加哥大学专业排名 http://m.liuxue.com/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号