盛震网

首页 > 大数据

“知己懂你”京东斐讯S7直播

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-01 05:39:31
智能体脂秤S7作为斐讯旗下智能硬件明星产品,以“知己-懂你”的健康生活理念为宗旨,更推出了“8极电-手握柄-测全身-更精准”的4大产品卖点,为用户提供了更多的家庭智能新服务。   而在8月20日晚20:00,由京东直播-玩世屋工作室共同打造的一档表现朋友圈故事的网络综艺直播节目《友人故事会》也将火爆来袭!本次直播,会长大可带领大家,将向广大观众介绍斐讯智能体脂秤S7的更多家庭生活小诀窍以及更多智能体脂秤的便捷使用方法。   image.png   届时,我们还邀请了颜值女神Lean;深井冰女神彩彩,搞怪骚年阿祖,以及实力派组合Twins小马与凯维,更有知识与渊博并存的萱萱女神担任本次直播的特约嘉宾。  image.png   直播时间:   2017年8月20日   晚上20:00——22:00   直播流程如下:  image.png   比天气预报还准的斐讯智能体脂秤S7在哪里购买呢?   观众可边欣赏综艺直播带来的欢乐内容,同时可在直播页面下方订购斐讯智能体脂秤S7;   直播节目中将会不定时的发放现场互动福利,睁大你的双眼,定格在那一刻。价值599元斐讯智能体脂秤S7一台,另外还有价值150元的运动蓝牙耳机10个,更多惊喜好礼等你来拿; \   另外,我们也将推出创意情景短剧《斐脂星球大战》,欢迎广大用户观看与批判。《斐脂星球大战》是由斐讯智能体脂秤S7特别出演的创意情景剧,有固定时长和单一场景,以及简单的生活细节为引导方向,带领星球人们走向健康生活的故事;如果你喜欢《友人故事会》;如果你喜欢斐讯智能体脂秤;8月20日晚上20:00我们在这里等你!不见不散!   上海斐讯数据通信技术有限公司成立于2009年,其全球总部位于中国上海。斐讯智能家庭战略将公司定位为:智能家庭中的网络产品制造商、智能硬件供应商和云服务运营商。以家庭用户为主要市场目标,以端云一体化的网络设备、智能家居硬件、服务机器人和云服务为主要产品;以近距离无线通信、物联网技术、人工智能、机器学习、大数据和云计算技术为主要技术积累;以“斐讯=智能家庭”为主要品牌形象。目前业务范围布局全球,销售区域覆盖遍布欧洲、亚太、独联体、中东、非洲、北美等地,并在德国、印度等地设立分公司。
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训
版权所有: 盛震网 All Rights Reserved