常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

白歆惠 主持节目轻松穿

2019-09-13 23:00:52 来源:中国西藏网


为了证明自己不是穿衣花瓶,白歆惠主持时总是打扮休闲,与阿雅及Ruby风格迥异。

身材姣好、外型甜美的白歆惠,是在名模风退烧后,少数还在主持节目的模特儿,勇于发问配合度也高,颇受制作单位欢迎;不过最近她在主持“马上大搜索”时,不但不穿制作单位提供的衣服,甚至还刻意打扮休闲,与另外两个女主持人阿雅、Ruby的造型颇不搭配。对此,白歆惠笑说:“我穿制作单位提供的衣服会太过慎重太像模特儿,我希望观众觉得我会主持而不是只会穿衣服,所以打扮就比她们休闲,不是不合群喔!”

因为很在意每次的演出机会,白歆惠主持节目非常认真,之前与蔡康永搭伴主持“决战第一名”时,天气再热她也几乎每集都会出外景,也很严厉地指导参赛的模特儿们,敬业态度一流。现在与阿雅及Ruby一起主持节目,三人不但结为好友,白歆惠在与两个年轻的前辈交流下,变得很爱发问,也制造出不少效果。

只是相较于阿雅及Ruby每集都足蹬高跟鞋打扮慎重,白歆惠一派休闲模样,穿着平底凉鞋跟T恤短裤就上场,显得有些不搭调,她很不好意思解释:“因为我的身高跟她们两个有点差距,为了要让画面协调,我才会固定都穿平底鞋,包包含次我们三个穿婚纱,我也还是穿平底鞋。至于衣服的部分,制作单位借来的大部分都是洋装或小礼服,我穿这种衣服会太像在走秀,而且我也希望人家注意到的是『白歆惠会主持』,而不是『白歆惠很会穿衣服』,所以我打扮就很随意,高跟鞋和洋装就麻烦她们帮我穿罗!”

只是刻意穿着随性的白歆惠,在三人当中反而又变得很冒尖,名模的光彩就是隐藏不住。

  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号