常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

吴彦祖请老外吃港式美食 与粉丝大方合影显亲切

2019-09-13 00:18:30 来源:中国西藏网

吴彦祖(Daniel)贵为餐厅老板,日前他尽地主之谊请外籍男友人品尝香港美食,去中环吃牛腩面,结账一百多元,吴彦祖抢着买单。离开时吴彦祖更被路人拉着合照,他犹如人肉布景板般,与粉丝拍足十分钟才离开。

型男吴彦祖(Daniel)与太太Lisa S.经常出双入对,不过日前下午5点左右,穿上格仔衬衣的吴彦祖撇下老婆做东道主,在中环为老外男友接待,身为三间寿司店老板的他没有带老外吃日式美食,反而前往该处吃驰名的牛腩面,欣赏港式美食。

不介意搭桌子

由于店内人头涌涌,吴彦祖不介意与其它食客搭桌,两人被安排坐在面向门口的位置,高大帅气的他即使在人群中,仍被不少食客认出。但吴彦祖未有理会,与友人边吃边聊天,逗留半个多小时他便结账请客,花费了一百多元。

出门时吴彦祖被几名女粉丝拉着轮流合照,老外也搞笑地安排大家拍照,其后一位男路人见状上前要求合照,男女不拒的吴彦祖担当人肉布景板,该名男路人一度想紧抱吴彦祖的腰,但又不够胆,尴尬地将手悬在半空,最终拍了约十分钟,吴彦祖才与友人取车离开。

  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号