常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

LG V40概念设计:面部识别,搭载骁龙845

2019-09-17 15:10:57 来源:中国西藏网

LG V30已经成为今年最被低估的优质旗舰手机之一,很不幸的是,去年的LG V20也遇到了同样的事情,而LG打造的Pixel 2 XL问题也不少。

但是不管怎么说,外媒Techconfigurations已经开始将目光转向LG V40了。一起来看看吧。

这款LG V40手机的屏占比高达85%,这应该是为了跟iPhone 9和三星Galaxy S9展开竞争。

而在令人惊叹的OLED屏幕上方,我们看到了两个前置摄像头,我们确信这其中应该会有某种特殊的认证系统。

这款手机的背面采用了两个水平排列的主摄像头和一个指纹识别传感器,并采用了金属框架和玻璃背面板。

设计师表示,这款手机将会搭载3D面部识别技术,并使用高通骁龙845处理器,这款处理器预计将在2018年的大部分旗舰产品中使用。

还有一点,后置摄像头并不像其他手机一样放置在角落,而是移到了中间。


相关阅读:
出国留学 https://qic.ac.cn/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号