常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

国民党20届一中全会将举行 选举布局料成焦点

2019/11/17 12:02:06 来源:中国西藏网
资料图:中国国民党主席吴敦义。 记者 吴晟炜 摄 资料图:国民党主席吴敦义。 记者 吴晟炜 摄

  12月4日电 据台湾“中央社”消息,国民党第20届中央委员会第一次全体会议9日登场。除国民党中央委员外,将邀党籍“立委”、县市长与会;由于明年就是县市长等“九合一选举”,预料选举布局将成为中央委员讨论焦点。

  国民党原本预定11月11日举行第20届一中全会,但考虑11月举办党庆活动,同时为方便海外中央委员返台准备,因此将会议改至12月9日在国民党中央党部12楼举行。

  国民党文化传播委员会主任委员李明贤昨日表示,第20届一中全会将以“革新、团结、重返执政”为主轴,分为3个分组。

  他说,根据议程安排,当天国民党主席吴敦义及贵宾致词后,3个分组将分别讨论加强新媒体运用、地方组织经营、检讨民进党执政缺失并加强监督等议题,最后再将讨论结果送交大会。

  国民党这次扩大办理第20届一中全会,除邀请全体国民党中央委员与会外,也邀请党籍立委、县市长等,原本半天的议程,也延长为一天,甚至原本的会议都只让中央委员个别发表意见,这次新增分组讨论。


相关阅读:
英国留学一年多少钱 http://www.liuxue.com/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号