常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

市总工会困难职工电气焊技能培训“大运班”举办结业仪式

2019/11/29 22:08:31 来源:中国西藏网

11月12日,秋高气爽。湖北大运汽车有限公司九楼职教室传来阵阵掌声,由十堰市总工会、十堰市人社局、湖北大运汽车有限公司联合举办的十堰市困难职工电气焊技能培训“大运班”结业仪式在这里举办,仪式由市人社局劳动就业管理局党委书记潘华主持。
结业仪式首先由湖北大运汽车有限公司行政副总、工会主席雷瑜代表公司管理团队致辞。雷总热情洋溢的介绍了近年公司的发展情况,并指出,此次困难职工电气焊技能培训“大运班”,是市总工会和市人社局创新扶贫模式而采取的新举措,旨在为解决农村贫困户脱贫致富,实行就业扶贫、解决企业用工难等问题。培训班全部是由政府提供学习场地、设备和师资,大运公司提供实习基地、指派焊接工程师、电焊技师到学校授课和实习现场指导,学员以本地农村贫困户子弟为主,以二氧化碳气体保护焊为定点培训内容,定向为湖北大运输送电焊工技能人才而主办的。雷总表示,第一期全体26名学员已经学成结业,湖北大运全部接收上岗。同时,雷总对即将入职的学员提出了希望和要求,希望学员们将以在大运工作作为人生新的起点,将所学知识活学活用于生产实践中,以优异的工作业绩,来报答政府和公司的关怀和培养,立足本职工作,诚实做人,踏实做事,为湖北大运汽车有限公司新的腾飞贡献自己的力量。
学员代表在发言中表示,本次培训让自己学到了真正过硬的技术,也找到了实现自我价值的舞台。在以后的工作中,将虚心向师傅们学习,提高技术本领,踏实工作,爱岗敬业,努力为企业生产更多更好的优质产品,用过硬技术武装自己,让自己更快成为一名优秀合格的大运人。学员发言结束后,公司人力资源部现场和部分学员代表签订了劳动合同。

市总工会和市劳动就业管理局负责人表示,就业是民生之本,技能是就业之根,举办困难职工电气焊技能培训班旨在提高困难人员职业技能水平有效解决困难职工就业难问题,也为今后实行就业技能扶贫帮困积累了宝贵的经验。希望学员们在新的工作岗位上发扬“大运”精神,把学到的知识和技能运用到实际工作中去,为企业发展作出新的贡献。(人力资源部 李炜)

结业仪式现场

学员代表发言市

学员现场签订劳动合同

公司行政副总雷瑜在结业仪式上致辞

总工会副主席彭先榜和市劳动就业局书记潘华出席结业仪式并作重要讲话

湖北大运这款底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、冷藏车以及等多功能型,也是得到市场一致好评!


相关阅读:
伦理电影 http://www.qiedy.com/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号