常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

少年强则国强,凯光进校区素质教育活动圆满结束

2020/3/25 2:16:17 来源:中国西藏网

2017,距离步入21世纪已经度过了十几个年头,在这期间,我国的经济得以快速发展,现代化各项建设也在有条不紊的进行。在经济高速推进过程中,人民群众的生活水平也得到了极大的提高,但是随之而来的一些问题也迫使我们不得不给予足够的重视——那就是青少年的素质教育问题。

  优越的家庭物质条件使一部分青少年不能切身感受到生活的压力,父母的关爱使他们的各种需要都能够得到及时的满足,加上一些家长受到文化程度和思想观念的影响,溺爱孩子,认为爱孩子就是就给创造各种条件满足他的各种需要,却忽视了孩子独立自主、自食其力、积极拼搏的性格品质的培养,造成不少青少年缺乏成长的动力。他们要么喜欢宅在家里,因为家庭的小天地就足以满足他们的需求。他们看不到拼搏和奋斗的意义,即使不满现状,但却不知如何改变,对人生没有规划和设计,更没有坚毅的性格品质。情绪感受缺乏,意志薄弱。

  少年强则国强,这是任何时代都不变的真理。因此我们更要针对以上的问题为青少年提供优质,高效的素质教育活动。凯光本着为青少年全面发展负责的理念,于近日联手沈阳市野战运动协会走进沈阳市铁西区兴工一校,为该校区的学生进行了一场生动而丰富的素质教育课程。

  此次课程分为理论课和实践课,在理论课上,讲师从多个方面为学生们讲解了当下的国际形势以及军事常识。紧接着,带领着大家来到了活动场地,以真人CS运动的方式让学生们身临其境般的体验了一把穿梭在枪林弹雨中的感觉。此次活动在野战运动教练群上进行了网络直播,辽宁卫视媒体也对活动进行了全程的跟踪采访,这不仅为真人CS行业的发展进行了引导,也为青少年素质教育的推进大有裨益。

  活动结束后,许多学生都表示,这是他们经历的最有意义的一次课外活动,学到了很多,也思考了很多,在以后的学习生活中,一定会更加努力,在提高自身文化知识水平的同时也注重自身其他方面的发展,为将来建设富强、美丽的祖国而努力。

  青少年是推动社会进步的重要力量,凯光作为真人CS行业领导者,将继续开发适合青少年使用的真人CS设备以及玩法,并将其与青少年 素质教育相结合,为增强祖国后备力量而不断奋斗!


相关阅读:
中国运政 http://www.yunzheng.org.cn
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号