常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

OPPO R9s代言人确认全智贤:未来每款旗舰都有代言人

2020/3/26 0:56:23 来源:中国西藏网

IT之家讯 由于Find系列迟迟没有新品,OPPO旗下R系列手机已经成为OPPO的主力系列,10月19日,OPPO R9将会迎来升级版OPPO R9s以及OPPO R9 Plus,赶在发布会之前,OPPO为这两款手机选定的代言人已经抢先曝光。

据网友爆料,OPPO为R9s选定的代言人为全智贤,OPPO目前也在新的广告位上更换了R9s的宣传海报,OPPO R9s的宣传广告语为“这一刻,更清晰”,这与之前OPPO将会首发索尼IMX398传感器、主打拍照的特色吻合。

为了提高影响力,据网友爆料,OPPO在未来会为每款人气旗舰都选定一位代言人增强影响力,而全智贤则是第一位。

按照之前传闻当中的配置,OPPO最新力作R9s将会搭载前后双1600万像素摄像头,其中主摄像头配备了业界领先的F1.7光圈,相机采用全像素双核对焦技术。

配置方面,传闻当中OPPO R9s配备了八核心骁龙625处理器,电池容量将由2850mAh提升至3010mAh,支持VOOC快充。而4GB运存+64GB机身存储则与R9保持一致。


相关阅读:
西安小三劝退 http://www.gpmi.cn/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号