盛震网

首页 > 女性话题

mac sweetie口红是什么颜色 试色是怎样的

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-09 06:00:01

mac sweetie口红,这个口红的颜色是大火了,是很多人都是喜欢的,这个mac sweetie口红是什么颜色?mac sweetie口红的试色是怎样的:

mac sweetie口红是什么颜色:

玫瑰豆沙,带细闪,水润漾泽质地。低调又很特别的颜色,要多涂几遍才上色。blingbling的微金属感,和全女神的人鱼色很像啊啊。

感觉白皮妹子配干净妆容会很仙,推荐!

看到有小红薯说试色,加了个手臂试色,用同样带紫调的迪奥烈艳蓝金567和兰蔻菁纯丝绒388对比了一下,可以看出来滋润度从上到下递减,显色度从上到下递增。

兰蔻388很挑皮,可能带浓妆会比较惊艳,dior567粉嫩嫩,看着就很少女啦。

MAC sweetie试色:

这个光看膏体是个很深很深的紫红色,可不要被这个膏体色蒙蔽了而错过了这么好的一个颜色~如果你想让双唇看起来红润微带粉色是绝对不要错过哦~

MAC sweetie的质地

MAC家口红的LUSTRE质地,滋润度不错。这个质地将滋润和遮盖力完美的融合在一起,不会太干也不会遮盖力过低。

MAC sweetie真人试色

这款是滋润质地的,所以涂上去是薄薄的一层,一点也不夸张。粉色微微偏一点点紫,可以矫正唇色的自然度,让嘴唇的颜色看起来更健康红润,而又不夸张。

很多人觉得这个色跟CB9很像,但这个其实冷很多,底色是冷调玫瑰豆沙,显色度不高,但闪真的很好看了。

mac sweetie口红就是玫瑰豆沙色,看完这个试色有没有爱上呢

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved