盛震网

首页 > 女性话题

怎么做湿敷

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-10 05:58:45

怎么做湿敷

将化妆棉或者面膜纸用化妆水浸透,然后把浸透后的化妆棉或面膜纸贴在脸上。所使用的化妆棉片数可以根据需求来决定,想多敷一些部位可以多浸泡几片化妆棉,将浸泡后的化妆棉贴在需要湿敷的部位就可以了。

怎么做湿敷

做湿敷步骤

第一步:清洁面部

在使用化妆水湿敷前,使用清洁产品做好洁面护理工作,然后将脸部分为三大区域,脸部两颊、下巴和T字区。

怎么做湿敷

第二步:浸透化妆棉

挑选质量较好的化妆棉用化妆水浸湿,注意用量要足够,将化妆棉浸湿到不滴水的状态。

怎么做湿敷

第三步:敷在面部

将湿润的化妆棉湿敷在脸部各个部位,注意鼻翼两侧和额头以及嘴角等容易遗漏的部位要服帖,有翘起的部位可用喷雾来补充湿润度。

怎么做湿敷

第四步:敷完使用护肤品

湿敷5-10分钟之后取下化妆棉,用手按摩拍打后,及时使用乳液等护肤品。这时的皮肤处于湿润状态,更利于护肤品的吸收,护肤效果更佳。

怎么做湿敷

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved